У меня это началось после рождения детей)Ну это классика. Мне Фредди жалко было
У меня два арбузера которым без разницы кого доводить, нас с женой или друг друга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня это началось после рождения детей)Ну это классика. Мне Фредди жалко было
А белку ловил?Бедняжка Фредди. Хорошо, что он не приходил в мои похмельные сны. Поседел бы бедолага.
Фредди? Или Я?А белку ловил?
Фредди вообще с ней жилФредди? Или Я?
У меня бзик был, когда бросила, что вдруг придёт. Насмотрелась видео, как я ждала, когда неделя пройдёт))Фредди? Или Я?
По разному бывало. Если смотреть объективно, то не чем хорошим)Че все заканчивалось?
У меня приползали змеи. Я их убивал топором. Злобные такие, зубастые. В январе. Голым. На улице. Потом меня в дурку забрали.У меня бзик был, когда бросила, что вдруг придёт. Насмотрелась видео, как я ждала, когда неделя пройдёт))
У меня коты охамели. Дети могут показать им страх божий. Когда маленькие, они бесстрашные.У меня два арбузера которым без разницы кого доводить, нас с женой или друг друга
Жуть! когда смотрела,читала, то часто чертей гоняют,меня удивляло, что разные люди, в смысле национальности, страны, а видят одинаковое. Может действительно, какие-то сущности проявляютсяУ меня приползали змеи. Я их убивал топором. Злобные такие, зубастые. В январе. Голым. На улице. Потом меня в дурку забрали.
А на всякие слуховые глюки я внимания не обращал.
Я так в детстве про клоуна фильм смотрела, одна ночью, там голова его в холодильнике разговаривала, потом страшно было спать ложиться и холодильник открыватьВспомнилось. Мне 12 мама достала книгу "Кошмар на улице вязов". Читаю прям запое. Три часа ночи я дочитываю последнюю страницу, последнее слово и.... Гаснет свет. Не спала всю ночь, боялась шевелиться. Утром выяснилось, что перегорела лампочка.
Мало кто расскажет, что на самом деле. И я не расскажу. И ты промолчишь. Правда ведь?Жуть! когда смотрела,читала, то часто чертей гоняют,меня удивляло, что разные люди, в смысле национальности, страны, а видят одинаковое. Может действительно, какие-то сущности проявляются
Вот в преддверии праздника/шашлыка вспоминай лучше худшие сценарии, чтоб не повторилось.По разному бывало. Если смотреть объективно, то не чем хорошим)
А так, не поругались не с кем, легли спать уже хорошо.
Такого у меня не было ттт))Мало кто расскажет, что на самом деле. И я не расскажу. И ты промолчишь. Правда ведь?
А так бы рассказалаТакого у меня не было ттт))
Расскажешь парторгу.:)Такого у меня не было ттт))