Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну это классика. Мне Фредди жалко было
У меня это началось после рождения детей)
У меня два арбузера которым без разницы кого доводить, нас с женой или друг друга

У меня бзик был, когда бросила, что вдруг придёт. Насмотрелась видео, как я ждала, когда неделя пройдёт))
У меня приползали змеи. Я их убивал топором. Злобные такие, зубастые. В январе. Голым. На улице. Потом меня в дурку забрали. :-D
А на всякие слуховые глюки я внимания не обращал.

Вспомнилось. Мне 12 мама достала книгу "Кошмар на улице вязов". Читаю прям запое. Три часа ночи я дочитываю последнюю страницу, последнее слово и.... Гаснет свет. Не спала всю ночь, боялась шевелиться. Утром выяснилось, что перегорела лампочка.

У меня два арбузера которым без разницы кого доводить, нас с женой или друг друга
У меня коты охамели. Дети могут показать им страх божий. Когда маленькие, они бесстрашные. :-D

У меня приползали змеи. Я их убивал топором. Злобные такие, зубастые. В январе. Голым. На улице. Потом меня в дурку забрали. :-D
А на всякие слуховые глюки я внимания не обращал.
Жуть! когда смотрела,читала, то часто чертей гоняют,меня удивляло, что разные люди, в смысле национальности, страны, а видят одинаковое. Может действительно, какие-то сущности проявляются

Вспомнилось. Мне 12 мама достала книгу "Кошмар на улице вязов". Читаю прям запое. Три часа ночи я дочитываю последнюю страницу, последнее слово и.... Гаснет свет. Не спала всю ночь, боялась шевелиться. Утром выяснилось, что перегорела лампочка.
Я так в детстве про клоуна фильм смотрела, одна ночью, там голова его в холодильнике разговаривала, потом страшно было спать ложиться и холодильник открывать:sarcastic:

Жуть! когда смотрела,читала, то часто чертей гоняют,меня удивляло, что разные люди, в смысле национальности, страны, а видят одинаковое. Может действительно, какие-то сущности проявляются
Мало кто расскажет, что на самом деле. И я не расскажу. И ты промолчишь. Правда ведь? :mysterious:

По разному бывало. Если смотреть объективно, то не чем хорошим)
А так, не поругались не с кем, легли спать уже хорошо.
Вот в преддверии праздника/шашлыка вспоминай лучше худшие сценарии, чтоб не повторилось.

По теме белок.
У меня такого не было, слуховых галюнов тоже не было. Меня на утро мучили панические атаки. Как вспомню, так вздрогну.😵‍💫
Собственно, они изначально и стали поводом бросить употреблять.

Да, действительно когда с этим людьми встречались только под алко. Трезвой будет дискомфорт.
А с теми с кем без алко, нет такого дискомфорта

Энергетический прогноз дня и гороскоп на вторник 14 мая 2024 года​

14.5.2024​

Приобщаемся к искусству,
Исцеляем свою душу.
Мудрость всех веков запустим
В Мир, дремучесть вмиг разрушив

© Светлана Сыроветникова

Энергия Души, Исцеления​

Сегодня личный энергетический запас человека снижается и нужно наполняться энергией извне - брать ее от природы, творчества.

Энергию человек получает когда занимается тем, что его радует, вдохновляет: хобби, прогулки, творчество, посещение интересных мест. И теряет, когда испытывает негативные эмоции.

Потеря энергии в этот день может привести к болезненным состояниям, поэтому осознанно отнеситесь к своим эмоциям. Когда вы обижаетесь, злитесь на кого-то, то только себе делаете хуже, больше никому.

Исцеление начинается с очищения - очищайтесь не только физически, а в первую очередь эмоционально. Благоприятно проводить различные водные процедуры, находиться у водоемов.

Сегодня легче, чем в любой другой день, добиться состояния внутренней гармонии. Все, что от вас нужно, это желание и осознанность. Попрактикуйте это ощущение гармонии. И тогда, в другой день вам будет легче к нему вернуться, у вас это состояние уже будет зафиксировано на уровне ощущений.

Невозможно в полной мере реализовывать свое Предназначение, не найдя эту внутреннюю точку баланса, которая помогает находиться "здесь и сейчас".

Мы сами решаем: позволить этой последней капле перерасти в конфликт, который приведет к необратимым последствиям, или отнесемся к ней осознанно, как к понимаю того, что не все в этой жизни нужно контролировать. Вы готовы принять то, что не все подвластно контролю и что не везде он уместен? Поздравляем, значит ближайшая неделя пройдет для вас легко, как игра-квест.

В рабочих делах в этот день потребуется особая внимательность. Могут быть совершенно нелепые ошибки "на автомате", которые способны существенно нарушить ваши планы, так как потребуется больше времени на восстановление. Если вы занимаетесь чем-то, что требует особенной тщательности (отчеты, финансы), перепроверьте себя дважды. Делайте такие дела в 2 подхода.

Предназначение (цель) дня​

Учитесь доверять людям, не замыкайтесь в своем мире. Важно поверить в себя, в свою нужность миру.

Скупость чувств и закрытость Души может привести к тому, что рядом с вами окажутся не те люди, с которыми вы на одной «волне».

Закаляйте организм, вырабатывайте внутреннюю устойчивость к неудачам. Поймите их философский смысл для себя, извлекайте уроки.

Внимательно слушайте окружающий Мир. Этот день будет наполнен правильными советами.

14 мая - 7 лунные сутки с 09:29 МСК​

Символ 7 лунных суток – роза ветров.

7_lynnie.jpg

Этот день проходит под знаком магии слова. Любое слово, произнесенное вами сегодня, имеет особую силу.

Именно поэтому, в этот день особенно важно отслеживать, что вы говорите и как. Старайтесь произносить только добрые и теплые слова. Читайте молитвы, мантры, аффирмации.

Ложь и сплетни обладают разрушительной силой - избегайте их, если не хотите в будущем иметь неприятности.

День будет удачен для честных и активных людей. Важно оставаться организованным и собранным, привести свой ум в порядок, например, с помощью медитации.

Можете побаловать себя, сделать себе приятный подарок — купить что-то, о чем давно мечтали. Для новых покупок день удачен, ваше приобретение принесет радость, спокойствие и удовлетворение.

Аффирмации дня:​

• Все, за что я берусь - приносит мне успех
  • Я открыта и восприимчива к новым возможностям получения денег.
  • Я - проводник Божественных идей.
  • Любое моё начинание ждет успех, так как меня направляет Создатель.

Практика дня «Магия слова»​

Сегодня вы можете читать любые молитвы, аффирмации. Все то, что находит отклик в вашей душе, будет иметь максимальную силу.

Судьбоносных озарений вам в этот светлый день!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.