Смотрю на фото, у нас алкаши все такие милые и красивые
Какое то задание было? У всех почти фото вместо картинок)
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудо природы, оба)):) Худеть надо. И стричься пора.
Посмотреть вложение 1474572
Тут по желанию. Ты то как? Милая или красивая?Смотрю на фото, у нас алкаши все такие милые и красивыеКакое то задание было? У всех почти фото вместо картинок)
Ой мля разное было...но вот танки когда ехали и звук гусениц запомнил ....шарахался как придурок по квартире а когда в окно выглянул это дорожники чото отбойным молотком ковыряли дорогуУ меня приползали змеи. Я их убивал топором. Злобные такие, зубастые. В январе. Голым. На улице. Потом меня в дурку забрали.
А на всякие слуховые глюки я внимания не обращал.
Традиция на последней неделе марафона фото на авы ставитьСмотрю на фото, у нас алкаши все такие милые и красивыеКакое то задание было? У всех почти фото вместо картинок)
Спасибо, что делитесь таким. Подпитывает страх сорваться.Ой мля разное было...но вот танки когда ехали и звук гусениц запомнил ....шарахался как придурок по квартире а когда в окно выглянул это дорожники чото отбойным молотком ковыряли дорогу![]()
полный треш а я думал писец белочка в полном разе...я тогда наверно недели две в запае был...а еще зеленые лучи в ванной со стен светили я их ловить пытался...не дай бог кому все что приходило с будуна на отходниках видеть...
![]()
Давай отложим эти приятнейшие воспоминания. Нафиг такие интересности.Ой мля разное было...но вот танки когда ехали и звук гусениц запомнил ....шарахался как придурок по квартире а когда в окно выглянул это дорожники чото отбойным молотком ковыряли дорогу![]()
полный треш а я думал писец белочка в полном разе...я тогда наверно недели две в запае был...а еще зеленые лучи в ванной со стен светили я их ловить пытался...не дай бог кому все что приходило с будуна на отходниках видеть...
![]()
я ловил собутыльника в окне...он почти шагнул...ему показалось что под окном площадка и надо срочно туда вылезти....Спасибо, что делитесь таким. Подпитывает страх сорваться.
конешно хвать пугать....Давай отложим эти приятнейшие воспоминания. Нафиг такие интересности.![]()
Ой мля разное было...но вот танки когда ехали и звук гусениц запомнил ....шарахался как придурок по квартире а когда в окно выглянул это дорожники чото отбойным молотком ковыряли дорогу![]()
![]()
Видела, эпиприступ у соседки, на фоне пьянки, страшная вещь.я ловил собутыльника в окне...он почти шагнул...ему показалось что под окном площадка и надо срочно туда вылезти....
вот такие мля галюки...этаж 5й был...
Я и милая и красиваяТут по желанию. Ты то как? Милая или красивая?
Загадывайте желания.
Желаю, чтобы все!