Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Смотрю на фото, у нас алкаши все такие милые и красивые :mysterious: Какое то задание было? У всех почти фото вместо картинок)

Смотрю на фото, у нас алкаши все такие милые и красивые :mysterious: Какое то задание было? У всех почти фото вместо картинок)
Тут по желанию. Ты то как? Милая или красивая? :-[
Загадывайте желания.
Желаю, чтобы все!

У меня приползали змеи. Я их убивал топором. Злобные такие, зубастые. В январе. Голым. На улице. Потом меня в дурку забрали. :-D
А на всякие слуховые глюки я внимания не обращал.
Ой мля разное было...но вот танки когда ехали и звук гусениц запомнил ....шарахался как придурок по квартире а когда в окно выглянул это дорожники чото отбойным молотком ковыряли дорогу :an: :DONT_KNOW:полный треш а я думал писец белочка в полном разе...я тогда наверно недели две в запае был...а еще зеленые лучи в ванной со стен светили я их ловить пытался...не дай бог кому все что приходило с будуна на отходниках видеть...:facepalm::facepalm::facepalm:

Традиция на последней неделе марафона фото на авы ставить

Ой мля разное было...но вот танки когда ехали и звук гусениц запомнил ....шарахался как придурок по квартире а когда в окно выглянул это дорожники чото отбойным молотком ковыряли дорогу :an: :DONT_KNOW:полный треш а я думал писец белочка в полном разе...я тогда наверно недели две в запае был...а еще зеленые лучи в ванной со стен светили я их ловить пытался...не дай бог кому все что приходило с будуна на отходниках видеть...:facepalm::facepalm::facepalm:
Спасибо, что делитесь таким. Подпитывает страх сорваться.

FB_IMG_1715675708277.jpg
Идём дальше, марафон - это лишь минута Трезвости, дальше - вся жизнь, нужно устоять и находить себе подобных и держаться их, отметая всех тех кто тянет вниз или в сторону от ваших целей

Давай отложим эти приятнейшие воспоминания. Нафиг такие интересности. :-D

Спасибо, что делитесь таким. Подпитывает страх сорваться.
я ловил собутыльника в окне...он почти шагнул...ему показалось что под окном площадка и надо срочно туда вылезти....
вот такие мля галюки...этаж 5й был...

Немного...

🐲— Я тебя ждала полгода назад! — возмущается принцесса.
— Но я же в итоге здесь, — отвечает дракон.
— Я к тебе послала трёх гонцов с письмами!
— Спасибо, очень вкусные.
— Ты что, съел мои письма?!
— Нет, только гонцов. ... А, у людей принято есть письма?
Не знал, извини......
FB_IMG_1715676267998.jpg

я ловил собутыльника в окне...он почти шагнул...ему показалось что под окном площадка и надо срочно туда вылезти....
вот такие мля галюки...этаж 5й был...
Видела, эпиприступ у соседки, на фоне пьянки, страшная вещь. :scare3:

хочу чтобы все до конца жизни заразились трезвостью и не одна гадость не помешала этой замечательной болезни!!!!!!!!!!!!!!
сам салабим :-D :THUMBS UP::obnim2:ибн есм трезвость!!!!!!!!!!

А тем временем я доварила зеленый борщ под Franz Ferdinand take me out, надеюсь борщ будет таким же вкусным, как и мои сумасшедшие танцы.🤣

Друзья, напоминаю, что агитация за конкретные номера запрещена правилами конкурса, если кто-то не знает работы нашей команды - заходите в тайную и посмотрите, ссылка в шапке есть. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.