Только после выполнения одного условия.Да. А ты мой. Все как договаривались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только после выполнения одного условия.Да. А ты мой. Все как договаривались
Все будетТолько после выполнения одного условия.
Да он ко всем набивается в лицах, нам бездельники и бабники не нужны.Ко мне там в наставники трезвости уже набиваются.
Но я хочу, чтоб Боря победил, а то в простынке можно постоять легко, а вот попробуй вжиться в образ циклопа! Ты красава!
Спасибо, очень приятно!@Мира_, увидел теперь тебя❤ очень симпатичная девушка!!!!
Кэп, дай обниму!Да он ко всем набивается в лицах, нам бездельники и бабники не нужны.
Мы и так победили. Мужчины без ума от красоты, а женщины без ума от креативности, смелости и мужественности.По поводу голосования: давайте даже без намёков. У нас есть шансы победить, поэтому не очень хочется быть дисквалифицированными...
Ммм, со сметанкойА давайте-ка все вместе покушаем моего зеленого борща!Посмотреть вложение 1474789
Красота!!! Такой милый кудяблик на фото.У нас лето! Такая классная погода!
Посмотреть вложение 1474802
Ты же работать пошла ;)Между прочим @File_o_Fish я жду))
У меня ноутбук подключен к большому монитору, колонке, клавиатуре, мышке. Такое компактное рабочее место.Это выглядит так
У меня тоже одно время центр по управлению космическими полетами был.У меня ноутбук подключен к большому монитору, колонке, клавиатуре, мышке. Такое компактное рабочее место.