Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Друзья, напоминаю, что агитация за конкретные номера запрещена правилами конкурса, если кто-то не знает работы нашей команды - заходите в тайную и посмотрите, ссылка в шапке есть. :obnim2:
Кто то агитировал? Ни кто :-X

Боряяя! Мне приснилось как будто ты мне говоришь, что идешь на фест, а я спрашиваю, а там будет Двухсторонний фичибурнинг? Ты говоришь- ну конечно да!

Ахахаха🤣🤣
Такие дела
Это ж прекрасно. Что ещё на фесте то делать? Тока жечь напалмом. Как хорошо, что я кому то снюсь. :mysterious:

Ребята, наша Афродита была бы самая красивая. Если бы не Циклоп. Он лучший :O_v:

Это ж прекрасно. Что ещё на фесте то делать? Тока жечь напалмом. Как хорошо, что я кому то снюсь. :mysterious:
Теперь осталось выяснить что такое двухсторонний фичибурнинг 🤣

Профильное от круглого отличника @nmaxim
Профильное задание № 7.

1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.

Когда рождается ребенок с абсолютно чистым мозгом, в его разум можно вложить любые знания, убеждения, привычки, традиции и т.д., любую программу! И в детстве вроде как никто не заставляет ребенка употреблять алкоголь, но своими действиями родители и социум показывают, что выпивать алкоголь это нормально, это приятно, это расслабляет, добавляет радости.... и конечно же у ребенка формируется алкогольное мышление! Как я понимаю, алкогольное мышление это когда у человека формируется в сознании необходимость употребления алкоголя в процессе жизни! Вот у меня подруга сейчас восхищается моим сроком трезвости! И ей очень удивительно, как я столько могу держаться и не выпивать, она говорит, что никогда бы так не смогла и ей этого не хочется, она не видит смысла в том, чтобы лишать себя, как она считает, такого удовольствия!😩 А мне это очень печально слышать! Ее алкогольная программа еще очень сильна! Поэтому, я не считаю алкогольное мышление "больным мышлением", зависимость формируется не сразу, на более тяжелых стадиях, а основная масса населения употребляет только из-за программы вложенной в их мозг! А кто ее вкладывает мы все знаем...
2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.

Сложное задание🤔
1.Выпить на работе с коллективом, корпоратив
Веселиться и беседовать можно и без алкоголя, а когда выпьешь, то начинается тупое блеяние и глупые выходки, за которые потом очень стыдно!
2. Выпить с друзьями
Любая встреча превращается в бесконтрольное вливание в себя алкоголя и, как следствие, общение сводиться "Ты меня уважаешь" , не интересной беседы не игр интересных не получишь!
3. Снять стресс и усталость
В какой-то самый начальные момент может показаться, что это работает, но потом ты ощущаешь еще большую усталость и депрессию. Организм и так уставший, а ему еще с ядом нужно бороться👎
4. Уйти от одиночества.
Под действием алкоголя ищешь общения и начинаешь всем названивать, даже тем с кем не стал бы общаться в трезвом виде, а на утро не знаешь куда деться от стыда и унижения!😩
5. Выпить на отдыхе.
Отдых начинается и заканчивается вокруг рюмки, ты не посещаешь интересные места, никуда не ходишь, не узнаешь чего-то нового, и потом думаешь: зачем я куда-то ездил, мог бы дома так же пить, и деньги были бы целее🤔

3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность? Комфортно себя чувствуешь? Какую работу можно провести, чтоб исправить такое поведение, несвойственное тебе?
Да замечал, я стал нетерпимым к окружающим, я всех стал ненавидеть, мне кажется, что все люди тупые, медлительные, туго соображают и мне все завидуют👎 так я потерял всех друзей, жену, да и с детьми очень редко общаюсь😩 Я стал более замкнутым, у меня большие проблемы с памятью, я стал очень ленивый, поэтому стал чувствовать не комфортно! Исправить, я думаю, все это получиться не очень скоро, но я всё-таки хочу посмотреть, что там есть в этой новой, трезвой жизни, поэтому хочу продолжать поддерживать свою трезвость и улучшать свою личность....

Наставник @File_o_Fish
Помощник наставника @Polka Dot

Ко мне там в наставники трезвости уже набиваются.🤣
Но я хочу, чтоб Боря победил, а то в простынке можно постоять легко, а вот попробуй вжиться в образ циклопа! Ты красава!😍

Но я хочу, чтоб Боря победил, а то в простынке можно постоять легко, а вот попробуй вжиться в образ циклопа! Ты красава!😍
Я написал что все денежные потоки через мну

На самом деле ты не реально красивая

Голосование будет идти трое суток. Увидим.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.