Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
доброе утро всем!!!

14 мая 2024 года — праздник Радуница у православных христиан​

Радуницу отмечают на 9-й день Светлой Пасхи — в 2024 году она выпадает на 14 мая. Это день поминовения усопших, который случается один раз в году. В традициях Радуницы можно найти не только христианские, но и языческие корни. Так, в этот день в храмах впервые с Чистого четверга возобновляют чтение литии об усопших. Верующие после посещения храма, где обычно освящают пасхальные куличи и крашеные яйца, отправляются на кладбища навестить умерших родственников.

Доброе утро, скейтеры!
Доброе, доброе. Я тут побродил давеча вокруг одной доски на колёсиках в задумчивости. Попытался ногу поставить, что то там жалобно хрустнуло. Не стал рисковать. :-D

Доброе, доброе. Я тут побродил давеча вокруг одной доски на колёсиках в задумчивости. Попытался ногу поставить, что то там жалобно хрустнуло. Не стал рисковать. :-D
Муж несколько лет назад купил ребёнку скейт. Привез домой, поставил на пол. Я в этот момент переодевалась, куда-то идти собиралась, и я со всей врожденной дурью, увидев скейт, не увидев препятствий, запрыгнула на него всеми своими 60 кэгэ, прямо как была в нижнем белье, пардон. Бедный скейт, неожидавший такой прыти, магическим образом из под меня выскользнул и я с высоты своих метра семидесяти триумфально рухнула на пол. Произошло все , от моего грациозного прыжка не юной бегемотихи до позорного падения вниз, за доли секунды. Лежу на полу в труселях и не понимаю за что скейт так со мной, что я ему плохого сделала... Теперь у нас в семье как видят скейт, вспоминают, и ржут, есессно.... А я эту шайтан-каталку стороной обхожу

Муж несколько лет назад купил ребёнку скейт. Привез домой, поставил на пол. Я в этот момент переодевалась, куда-то идти собиралась, и я со всей врожденной дурью, увидев скейт, не увидев препятствий, запрыгнула на него всеми своими 60 кэгэ, прямо как была в нижнем белье, пардон. Бедный скейт, неожидавший такой прыти, магическим образом из под меня выскользнул и я с высоты своих метра семидесяти триумфально рухнула на пол. Произошло все , от моего грациозного прыжка не юной бегемотихи до позорного падения вниз, за доли секунды. Лежу на полу в труселях и не понимаю за что скейт так со мной, что я ему плохого сделала... Теперь у нас в семье как видят скейт, вспоминают, и ржут, есессно.... А я эту шайтан-каталку стороной обхожу
Сам брожу, приглядываюсь к самокатам на улице. Что то меня останавливает...
Я в детстве очень хотел скейт, но стырить получилось тока лисапед. А счас на любом лисапеде я смотрюсь странно. Как будто тока что у ребёнка отобрал и решил научиться кататься.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.