Хочу посмотреть на тебя ребенкомЗачем это?![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу посмотреть на тебя ребенкомЗачем это?![]()
Не всё вместе, мне лень. Я варю только с путовым суставом, меня одна женщина в очереди в автолавке, на даче, научила. И только говядина, но добавила индейку, мне для общего вида нравится белое мясо.Копытца и мяско отдельно варишь? Я отдельно стала варить. Желе крепче получается.
А бульон от просто мяса на суп? Или тоже в холодец?Копытца и мяско отдельно варишь? Я отдельно стала варить. Желе крепче получается.
Я всё, что желе даёт, отдельно варю. Это ножки, головы и лапки .А другое мясо отдельно.Не всё вместе, мне лень. Я варю только с путовым суставом, меня одна женщина в очереди в автолавке, на даче, научила. И только говядина, но добавила индейку, мне для общего вида нравится белое мясо.
На суп. Он только разжижит холодец.А бульон от просто мяса на суп? Или тоже в холодец?
Это что?крепту
Конечно! И ну их!при тяги, а мы спать!
Евреи на голове носятЭто что?![]()
Всего то? А паника как будто на холодец сварилаАаа, кошку на балконе забыла![]()
Спасибо, за совет! В следующий раз так попробую!!!Я всё, что желе даёт, отдельно варю. Это ножки, головы и лапки .А другое мясо отдельно.
У нас сегодня кот пришёл с подбитым глазом. Муж сказал:' Мужик! За себя постоял!")))Ааа, кошку на балконе забыла![]()
Ты шо..... Мою единственную дочку??? Она ж самая тихая в семьеВсего то? А паника как будто на холодец сварила
Он-лайн валюта, деньги. Но я тоже в этом не бум бумЭто что?![]()
Нифига не понятно. Хорошо, что я к наркотиками не стала увлекатьсяПосидел у нарков, поржал. Принёс вам заценить шутку юмора. Спецом закопировал с комментом.
Посмотреть вложение 1474249
Эх, когда-то и меня это вообще не интересовало. Но времена меняются...Но я тоже в этом не бум бум![]()