Ну не зря же я его с пяти лет полюбилТем более перечитаю это потрясающее произведение![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не зря же я его с пяти лет полюбилТем более перечитаю это потрясающее произведение![]()
Куда уж! )))Не пойду![]()
Конечно есть, ведь я и фото - это как одно целое!А фото есть? Очень интересно!
Есть фотка тебя маленького?Ну не зря же я его с пяти лет полюбил![]()
Да. С бараниной пельмени.Сама лепила???? Точно не покупные!
Вообще огонь! Жужа, ты супер молодец!!! Прям представила эту вкуснату!Да. С бараниной пельмени.
Ты прекраснаУ меня еще красного наберётся ;)
Красный лак, и если присмотреться, то и ещё кое-что ;)
И попробуй только не вдохновиться![]()
А такие большие ножницы из какой сказки?Конечно есть, ведь я и фото - это как одно целое!![]()
Ой, да ты стройняшка))) щечки аккуратные, не то что некоторые грустные алкаши с жирной рожей и тремя подбородками…Всё я опять в хандре. У меня тож красное такое висит, ждёт, похудения.
Давай, Ань, холодец). Кушать, так лопать уже.Чо-ужмадам, которая читает сказки и варит холодец!
Зачем это?Есть фотка тебя маленького?
Класс!!!А такие большие ножницы из какой сказки?
У нас дедушка был переводчиком, Рике с хохолком, его перевод и много других сказок. Хвастаюсь!!!![]()
Пока варю, к утру буду разливать! У меня это прям целый процесс!Давай, Ань, холодец). Кушать, так лопать уже.Чо-уж![]()
Спасибо!Ты прекрасна
Но у меня все равно затык(
Копытца и мяско отдельно варишь? Я отдельно стала варить. Желе крепче получается.Пока варю, к утру буду разливать! У меня это прям целый процесс!