Сама лепила???? Точно не покупные!На счёт покушать.Посмотреть вложение 1474126
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама лепила???? Точно не покупные!На счёт покушать.Посмотреть вложение 1474126
Мне не мешает. Иногда заставляет задуматься. Я награды не продам.:)Выполняем все профильные задания марафона, продаём награды и отключаем рекламу. Всё просто.![]()
А фото есть? Очень интересно!Братья Гримм родились в городе, где я живу. Здесь им посвящен огромный музей с интерактивными презентациями и современными инсталляциями.
Я его посещала два раза и получила много положительных эмоций.![]()
Надо перечитать однакоА никакого потайного нет. Все на виду и даже сказка так называется. Огниво. Огниво это воплощение доступа в финансам, без границ и ответственности, к власти и силе через собак служащих огниву, которые могут покарать врага, если это потребуется, даже короля.
Почему и как я эти выводы сделал в 5 лет, для меня загадка до сих пор.![]()
О, так ты куришь? Ну вот и купи что-нибудь в красной пачечкеЯ рыбов поел морских и узнал что сигареты кончились. Надо в магазин ехать.
Так я просто не могу определиться, что у меняВсе равно физиономию и попу не присылаешь![]()
У меня еще красного наберётся ;)Фигушки тебе. Из красного есть только конфеты "красный мак", моя красная физиономия после горячего душа, и красная заливка постбита у Рыбки. Все.
И попробуй только не вдохновитьсяНу так и поощрение подабающее)))
А от вас второй месяц фотопопу не дождусь…
Всё я опять в хандре. У меня тож красное такое висит, ждёт, похудения.У меня еще красного наберётся ;)
Красный лак, и если присмотреться, то и ещё кое-что ;)
И попробуй только не вдохновиться![]()
Ща укушу тебя!Всё я опять в хандре. У меня тож красное такое висит, ждёт, похудения.
У вас натуральная европа, фиг ли. Я с сестрой сегодня созванивался, они с дочерью купаются вовсю. Тоже прохладно пока, но им захотелось.У нас, кстати, тепло. Обещают вообще +20. Странно всё это....
...за фотопопу. На радость Нерзулу!Ща укушу тебя!![]()
А толку, девочки все равно там видят спящую принцессу, которую на спине(даже ходить не надо) возит собака к богатому любовнику, а он ее только в щечку целует и потом женится и делает королевойНадо перечитать однако![]()
Не ошибаешьсяО, так ты куришь? Ну вот и купи что-нибудь в красной пачечке
Так я просто не могу определиться, что у менякраснеекрасивее
Можешь хоть всю съесть. На год хватит)Ща укушу тебя!![]()
Тем более перечитаю это потрясающее произведениеА толку, девочки все равно там видят спящую принцессу, которую на спине(даже ходить не надо) возит собака к богатому любовнику, а он ее только в щечку целует и потом женится и делает королевой![]()
Ты меня недооцениваешь. Я очень прожорливаМожешь хоть всю съесть. На год хватит)