Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
а тебе что там мерещится? какой там твой потайной смысл?
А никакого потайного нет. Все на виду и даже сказка так называется. Огниво. Огниво это воплощение доступа в финансам, без границ и ответственности, к власти и силе через собак служащих огниву, которые могут покарать врага, если это потребуется, даже короля.

Почему и как я эти выводы сделал в 5 лет, для меня загадка до сих пор. :DONT_KNOW:

А никакого потайного нет. Все на виду и даже сказка так называется. Огниво. Огниво это воплощение доступа в финансам, без границ и ответственности, к власти и силе через собак служащих огниву, которые могут покарать врага, если это потребуется, даже короля.

Почему и как я эти выводы сделал в 5 лет, для меня загадка до сих пор. :DONT_KNOW:
Если читал трёх мушкетёров в детстве, попробуй их перечитать сейчас. Удивишься.:)

Вообще во многих сказках такое есть, одни Братья Гримм чего только стоят.
В детстве мне конечно очень нравились эти сказки, но и своим детям я такие не читала.

В детстве мне конечно очень нравились эти сказки, но и своим детям я такие не читала.
А что плохого в этих сказках? Отличные сказки полюбившиеся всем детям во всем мире

Я так любила братьев Гримм)) А потом мне во взрослом возрасте они попали в руки, я прям опешила. Особенно от братьев. Это жи ужосс!!!:scare3:страшно-то как!!!

Я так любила братьев Гримм)) А потом мне во взрослом возрасте они попали в руки, я прям опешила. Особенно от братьев. Это жи ужосс!!!:scare3:страшно-то как!!!
Ты в настоящем формате их читала? Не адаптированные для детей, а именно как они писали. Я с Золушки офигел =-O

Ты в настоящем формате их читала? Не адаптированные для детей, а именно как они писали. Я с Золушки офигел =-O
Да, я в библиотеке увидела, и схватила. Потом дошло) но я уже прочитала)

Давай я тоже тебя поздравлю. Ну а чё.:) Поздравляю. Умиляюсь. Такая красивая и трезвуля. Просто ах!:)
Софи, с датой тебя, с бесконечной трезвостью :girl_dance:
Поздравляю с красивой датой! :leaving:
Столько поздравлений, спасибо всем, ребята 😍

А что плохого в этих сказках? Отличные сказки полюбившиеся всем детям во всем мире
В детстве читала сборник был, то глаза птички выковыривали в конце, то ноги в башмаки со стёклами, чугун там, некоторые сказки так и заканчивались.

В детстве читала сборник был, то глаза птички выковыривали в конце, то ноги в башмаки со стёклами, чугун там, некоторые сказки так и заканчивались.
Да-да, всякое милое в этом духе было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.