Ну сестры Золушки для того чтобы туфелька налезла топором ноги себе подрихтовалиСовсем страшно?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сестры Золушки для того чтобы туфелька налезла топором ноги себе подрихтовалиСовсем страшно?
Пока спич не напишу меня не выпустят(
Братья Гримм родились в городе, где я живу. Здесь им посвящен огромный музей с интерактивными презентациями и современными инсталляциями.Я так любила братьев Гримм)) А потом мне во взрослом возрасте они попали в руки, я прям опешила. Особенно от братьев. Это жи ужосс!!!страшно-то как!!!
@File_o_Fish смотри, чо творитсяА вообще не напишу - казнят(((
Фигушки тебе. Из красного есть только конфеты "красный мак", моя красная физиономия после горячего душа, и красная заливка постбита у Рыбки. Все.Вдохновение шепчет что для нормальной работы ей надо бы подкинуть красного…
Капец!Ну сестры Золушки для того чтобы туфелька налезла топором ноги себе подрихтовали![]()
Ага)) я прям зависла в этом месте)))Капец!![]()
Пиши уж. Как всё строгоПока спич не напишу меня не выпустят(
А вообще не напишу - казнят(((
Ну так и поощрение подабающее)))@File_o_Fish смотри, чо творится
А ещё говорят, мол, мы прессуем - напиши, да напиши... Тут вон какие методы, сразу казнь.![]()
Выполняем все профильные задания марафона, продаём награды и отключаем рекламу. Всё просто.Кушать любим. Смотри у меня. Прям про оладьи можно посмотреть без регистрации и смс.![]()
Хорошо, что про отрубленные пальцы не рассказываютполучила много положительных эмоций.![]()
Да сбиваюсь, начинаю обширно излагать , а надо узко и зацепить и донести и чтобы к ней потом обратились. В общем муза нужна пролезть в узкое горлышкоПиши уж. Как всё строго![]()
Да, для чего она тебе сдалась? Попы везде одинаковыНу так и поощрение подабающее)))
А от вас второй месяц фотопопу не дождусь…
Я рыбов поел морских и узнал что сигареты кончились. Надо в магазин ехать. Все равно физиономию и попу не присылаешьФигушки тебе. Из красного есть только конфеты "красный мак", моя красная физиономия после горячего душа, и красная заливка постбита у Рыбки. Все.
Ну да, выколотые глаза мягче чем отрубленные пальцыХорошо, что про отрубленные пальцы не рассказывают
С чего это? Они как раз все разные)Да, для чего она тебе сдалась? Попы везде одинаковы![]()
Почему у меня Доместос для школыКушать любим. Смотри у меня. Прям про оладьи можно посмотреть без регистрации и смс.
Посмотреть вложение 1474124