Видимо их только Боря понимаетНифига не понятно. Хорошо, что я к наркотиками не стала увлекаться![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо их только Боря понимаетНифига не понятно. Хорошо, что я к наркотиками не стала увлекаться![]()
Габа и улун - чаи. Всё хорошо. АН дружно чаями упарывается. Особенно габой. Я, когда в крайний раз к ним ходил, посоветовал попробовать его покурить. Они задумались.Нифига не понятно. Хорошо, что я к наркотиками не стала увлекаться![]()
Правильно, наркоманы это сбой матрицы, вернее её экономической части. Надо же додуматься ради одного короткого кайфа сливать денег на два ящика водки… люди в двух недельный запой с такого уходят, а тут нюх, чих, пых и в ребуНифига не понятно. Хорошо, что я к наркотиками не стала увлекаться![]()
У меня муж этим занимается, мне главное его кормить, да побольшеЭх, когда-то и меня это вообще не интересовало. У меня был валютный счёт и вообще я был добропорядочным гражданином.
А когда все возможности расчётов исчезли, это стало единственным средством расчёта с клиентами за границей.![]()
ПокуритьГаба и улун - чаи. Всё хорошо. АН дружно чаями упарывается. Особенно габой. Я, когда в крайний раз к ним ходил, посоветовал попробовать его покурить. Они задумались.![]()
Чай? А вдруг? Хз их наркомановпопробовать его покурить
Да тут взаимные приколы параллельных сообществ. Они нас подкалывают, мы их. Но существуем вполне мирно.:)Покурить![]()
Я от смеха не засну теперь
Ну это нормально. Чё, чай вполне курят. Я курил, когда махра кончалась.Чай? А вдруг? Хз их наркоманов![]()
Я недавно узнала, что во Франции до 1956 года детишкам в школьной столовой наливали красное. Потом запретили, для тех, кому нет 14 летФигушки тебе. Из красного есть только конфеты "красный мак", моя красная физиономия после горячего душа, и красная заливка постбита у Рыбки. Все.