Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я правильно понимаю, у нас последняя неделя марафона началась? А как жить потом? Без вас? 😭😭😭
Трезво и спокойно с уверенностью в себе, будет ссылка на "межмарафонье", можно туда пойти и ждать следующего марафона или посмотреть темы участников, многие там "переживают" этот период

Я правильно понимаю, у нас последняя неделя марафона началась? А как жить потом? Без вас? 😭😭😭
А почему без нас? Форум не закрывается, мы тоже никуда не уходим. Затусим где-нибудь. Только я с профильными доставать не буду :-D

Закончится - активирую свою темку, буду вести там дневник алкаша с иллюстрациями. А то чё у остальных по взрослому, стопицот страниц, чё та все пишут. А у меня на четвёртой странице всё заглохло. :-D
А пока давайте споём!
17790407.jpg

Трезво и спокойно с уверенностью в себе, будет ссылка на "межмарафонье", можно туда пойти и ждать следующего марафона или посмотреть темы участников, многие там "переживают" этот период
с замечательным сроком трезвости...!!!!!!!!!
OIG2 (1).jpg

Последнее редактирование:
НОВОСТИ!!!
ЛИРИЧЕСКИЕ

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ МАРАФОНА.
Слишком быстро несется время. Вместе команда почти дождалась лета. Обстановка становится все более теплая и домашняя.
@Жужа подстригла овец и посадила картошку, @Membar на бегу строит баню, @Чинь-Чинь меньше ворчит, но флиртует с гостями, @Мира_ подросла и превратилась в прекрасную библиотекаршу, @Frau_M расцветает с тюльпанами и ландышами, поражая своей красотой @Ilves , который возомнил себя циклопом и пытается положить свой единственный глаз на @А-Н-Я, неугомонный @Нестор2000 опять прошел 1 млн крокiв за тиждень, в попытках составить карту своей прекрасной родины в масштабе 5000 шагов к миллиметру, @vladpog с ответственностью завхоза подсчитывает стулья, заборы и гусей, не забывая о сыне и вахте, мудрый @Socres подкидывает пищу для размышлений в притчах и картинках, а красавчик @NERZUL скоро дождется фотопопы Астрид Линдгрен и ее переводчика. Учатся, падают, и даже травмируются дети, варится уха и холодец, зацветает клубника на даче, складываются пакеты в пакеты, тают килограммы, жизнь нашей коммунальной квартиры идет своим чередом.
Кто-то сорвался, но только одной ногой. За вторую ее крепко схватила команда. Кто-то ушел, но только для того, чтобы вернуться.
Рыпка @File_o_Fish и Горошинка @Polka Dot дружно плывут и катятся, увлекая всех нас в комфортную трезвость.

With LOVE,
@Креветка

Доброе утро, команда ♥️
Горло болит, сопли текут, на улице снегодождь. Или дождеснег. Я уже готова хоть на Коста-Рику подальше от этого климата, невзирая на гигантских насекомых и crocodile в лужах. Но моя единственная тамошняя знакомая сейчас не в форме. Придется пока походить в сапогах и шапке, черт побери. Говномай:-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.