Доброе утро
команда!
![Sunrise over mountains :sunrise_over_mountains: 🌄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f304.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин! Зря (((А не все я сорвалась. Выбываю.
Ань, сынишке желаю скорейшего выздоровления.Спасибо большое! Я как-то не ожидала, думала просто ушиб, а муж звонит, нет гипс...
И тоже про неудачу подумала: один с переломом, другого чужая тётка пиз...т....
@Леонелла , мы с тобой по этому поводу сестры... Надеюсь, Редроградный Меркурий уйдёт и вспышек на солнце больше не будет![]()
Восточней, намного)Нестор, ну скажи вже, звідки ти? Рівне? Івано-Франківськ?
Я тоже дракон, и картинка про меня, вам еще так рано)Я кстати тоже Дракон.![]()
10 дней бан у нееКогда @LifeASA, разблокируют?
Я его люблю) он работоспособность повышает. Пей, не бойся, хорошая штука, особенно для нас, алкашей. Кстати, забавно, моя собака под машину попадала год назад, нам ветеринар после основного лечения, во время реабилитации, его выписывала, для улучшения метаболизма и ускорения процессов восстановления. Я и собаке своей давала его)))Ребёнку невролог прописал Мексидол. Второй невролог, был очень удивлён и отменил его. А я успела его купить, теперь лежит.
Читаю инструкцию, для устранения последствий абстинентного синдрома при алкоголизме. Я не знаю есть ли они у меня, понадобится ли.
Кто нибудь это принимал?
И меня, но денег не хватило. Хорошо, что я не килька, а Нерзульчик гурман)А, ну да, ты меня сожрать хотел![]()