Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 30)Тоже, после сорока местами как то не очень, сестра.:)
Такая молоденькая, такая хорошенькая. Ты ведь не сделаешь папочке больно?©Мне 30)
Доброе утро, команда
Горло болит, сопли текут, на улице снегодождь. Или дождеснег. Я уже готова хоть на Коста-Рику подальше от этого климата, невзирая на гигантских насекомых и crocodile в лужах. Но моя единственная тамошняя знакомая сейчас не в форме. Придется пока походить в сапогах и шапке, черт побери. Говномай![]()
Тогда у тебя репетиция)Мне 30)
Как вариант) не Коста-Рика, но сойдётА у нас вот)))) Сибирь-матушка, однако)))))Посмотреть вложение 1473368
Всё-таки ты с утра оччччень игривый)))))Такая молоденькая, такая хорошенькая. Ты ведь не сделаешь папочке больно?©![]()
Я в плане психики имею ввиду. Надоели эти скачки. Две недели я собрана, жизнь прекрасна, потом начинается агрессияТогда у тебя репетиция)
Как вариант) не Коста-Рика, но сойдёт![]()
Цикличность заложена природой. Можно научиться с этим жить, но у меня не очень получается)) благодать сменяется агрессией, агрессия "нещастностью", а потом я снова огонь))))Я в плане психики имею ввиду. Надоели эти скачки. Две недели я собрана, жизнь прекрасна, потом начинается агрессия
Ну в эти скачки надо как то стараться быть адекватной и работать ещё)Цикличность заложена природой. Можно научиться с этим жить, но у меня не очень получается)) благодать сменяется агрессией, агрессия "нещастностью", а потом я снова огонь))))
Главное, ты же знаешь, что все проходит, пройдет и это![]()
Сам в шоке. Беда какая то. Год назад вапще девачкоф в упор не видел. Тока бутылку. А счас с каждым днём всё интереснее.Всё-таки ты с утра оччччень игривый)))))
Страшные люди - женщины...Цикличность заложена природой. Можно научиться с этим жить, но у меня не очень получается)) благодать сменяется агрессией, агрессия "нещастностью", а потом я снова огонь))))
Чё то ты как то поменялся. Похудел...Страшные люди - женщины...![]()