Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро, команда ♥️
Горло болит, сопли текут, на улице снегодождь. Или дождеснег. Я уже готова хоть на Коста-Рику подальше от этого климата, невзирая на гигантских насекомых и crocodile в лужах. Но моя единственная тамошняя знакомая сейчас не в форме. Придется пока походить в сапогах и шапке, черт побери. Говномай:-
:-D Как то так:

14367599.jpg

Тогда у тебя репетиция)

Как вариант) не Коста-Рика, но сойдёт👌
Я в плане психики имею ввиду. Надоели эти скачки. Две недели я собрана, жизнь прекрасна, потом начинается агрессия

Я в плане психики имею ввиду. Надоели эти скачки. Две недели я собрана, жизнь прекрасна, потом начинается агрессия
Цикличность заложена природой. Можно научиться с этим жить, но у меня не очень получается)) благодать сменяется агрессией, агрессия "нещастностью", а потом я снова огонь))))
Главное, ты же знаешь, что все проходит, пройдет и это :obnim1:

Цикличность заложена природой. Можно научиться с этим жить, но у меня не очень получается)) благодать сменяется агрессией, агрессия "нещастностью", а потом я снова огонь))))
Главное, ты же знаешь, что все проходит, пройдет и это :obnim1:
Ну в эти скачки надо как то стараться быть адекватной и работать ещё)

Всё-таки ты с утра оччччень игривый)))))
Сам в шоке. Беда какая то. Год назад вапще девачкоф в упор не видел. Тока бутылку. А счас с каждым днём всё интереснее. :mysterious:
К чему бы это?

Страшные люди - женщины... :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.