Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Надеюсь, что
@LifeASA, увидит. В её теме нельзя писать пока.

Я не всегда жила в деревне. В 90-е годы жила я в небольшом городе. Работы тогда не было, зато была куча поклонников, которые мне дарили подарки. В то время мне было 17 лет. Мне это нравилось, хотя приходилось и спать с некоторыми. Где- то в глубине души, я понимала, что это не совсем правильно. Но, алкоголь всё скрашивал, да и весело с ними было. Все крутые , блатные....
Родители ругали, да куда там! Я -же взрослая и умная. Кстати, диплом на отлично защитила).
В одно время, мне предложили такую идею. Зачем трахаться просто так, когда за это можно деньги получать? Я задумалась. А может правда так можно?
В это же время, в одной из компаний я встретила своего будущего мужа. Приехал в наш городок по бизнесу ), и как водится - баня, девочки .Он старше меня на 24 года. В ту ночь мы с ним много разговаривали.
Он позднее мне рассказал, что сначала пожалел меня, такая молодая и куда голову суёт? Но, ему нравилось спать со мной, когда я немного пьяная.
Через некоторое время мы поженились и здесь уже были проблемы со мной и алкоголем. Жили в Новосибирске.
Видишь ли, пока ты не его жена, то пофигу, что ты делаешь. Хоть запейся. А если человек переживает, то ему ты , видимо, не безразлична.
Мы уехали в деревню. Пить я практически перестала, хотя бывают заскоки до сих пор. Поэтому я на форуме нахожусь.

Старался... Только за "выходные" минус полкило. Но щебень перетаскал. :YES:
Я фоту на аву ставить не буду. Тут и так моих фот кругом чёрти скока.
Если кто захотит - могу дать ссыль на вконтакт. :-D

Он столько ходит, плюс щебень! Не удивительно!)))
Да, ВС намекает мне, что пора идти работать. Засиделся я дома.:)

Это личное дело каждого. И да, думаю тебя точно все видели. :YES:

Надеюсь, что
@LifeASA, увидит. В её теме нельзя писать пока.

Я не всегда жила в деревне. В 90-е годы жила я в небольшом городе. Работы тогда не было, зато была куча поклонников, которые мне дарили подарки. В то время мне было 17 лет. Мне это нравилось, хотя приходилось и спать с некоторыми. Где- то в глубине души, я понимала, что это не совсем правильно. Но, алкоголь всё скрашивал, да и весело с ними было. Все крутые , блатные....
Родители ругали, да куда там! Я -же взрослая и умная. Кстати, диплом на отлично защитила).
В одно время, мне предложили такую идею. Зачем трахаться просто так, когда за это можно деньги получать? Я задумалась. А может правда так можно?
В это же время, в одной из компаний я встретила своего будущего мужа. Приехал в наш городок по бизнесу ), и как водится - баня, девочки .Он старше меня на 24 года. В ту ночь мы с ним много разговаривали.
Он позднее мне рассказал, что сначала пожалел меня, такая молодая и куда голову суёт? Но, ему нравилось спать со мной, когда я немного пьяная.
Через некоторое время мы поженились и здесь уже были проблемы со мной и алкоголем. Жили в Новосибирске.
Видишь ли, пока ты не его жена, то пофигу, что ты делаешь. Хоть запейся. А если человек переживает, то ему ты , видимо, не безразлична.
Мы уехали в деревню. Пить я практически перестала, хотя бывают заскоки до сих пор. Поэтому я на форуме нахожусь.
Слушай, какая интересная история... Вот уж пути Господни неисповедимы. Была в шаге от древнейшей профессии, а оказалась в деревне)))) сериал можно снимать.
А почему Олю забанили? Мы с ей книгу писать собирались....

Да, ВС намекает мне, что пора идти работать. Засиделся я дома.:)
Я хочу ссыль! Ссы, ой, шли

Конечно можно. Можно вообще всё, но как обычно не бесплатно.

Сдача своего тела в аренду неизбежно тащит за собой диссоциацию, отделение "я" от тела. И @LifeASA это прекрасно понимает и писала об этом. Ну а платить за это придётся убитой энергетикой.

Всем привет. Иду в поликлинику. Опухла пипец. Состояние жутко го похмелья. Может зря я на работу пошла. Идёт раскачка.

Доброе утро, команда ♥️
Горло болит, сопли текут, на улице снегодождь. Или дождеснег. Я уже готова хоть на Коста-Рику подальше от этого климата, невзирая на гигантских насекомых и crocodile в лужах. Но моя единственная тамошняя знакомая сейчас не в форме. Придется пока походить в сапогах и шапке, черт побери. Говномай:-
А ученые продолжают нам в уши лить про глобальное потепление

Конечно можно. Можно вообще всё, но как обычно не бесплатно.

Сдача своего тела в аренду неизбежно тащит за собой диссоциацию, отделение "я" от тела. И @LifeASA это прекрасно понимает и писала об этом. Ну а платить за это придётся убитой энергетикой.
И я про то же .

Спаааать. Я хочу спать... трезв 13.04.24. Я не представляю если еще употреблять все праздники то как встать сегодня было. И так хреново предостаточно и сил нет.
@Membar @Trinitaria @Леонелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.