Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итальяшки ничёси пацанчики. Ну сеструхе моей нравятся. Ещё каталонцы из тех, кто постарше. А кастильцы так, футакимибыть.![]()
Нестор, ну скажи вже, звідки ти? Рівне? Івано-Франківськ?
Я на пенсии
Я кстати тоже Дракон.Я на пенсии
Я в курсе))Я кстати тоже Дракон.![]()
Видимо наш портрет. Вопрос кто деЭто кто?![]()
Я ж0лтая земляная коза.Ты же не Драк?
Девушка.Это кто?![]()
Сами думайте.:)Видимо наш портрет. Вопрос кто де
Кто ж твою душу поэта пойметЯ ж0лтая земляная коза.
Девушка.
Сами думайте.:)
Оль, у меня тоже недавно не было настроения работать и вообще что-то делать. Я устала и злилась. Но, время прошло и солнышко снова засветило. Если уйти в запой, то , ну пропьёшь ты какое-то количество дней и что? Опухшая мордень и моральные муки.Меня раскачивает. Я помню в одном из марафонов я ушла себе в запой и ко мне в тему из марафона кто-то пришел помогать. Я из этого запомнила только фразу - «Оль, а почему ничего не написала?»
Пишу теперь.
По-моему у меня что-то вокруг ответственности, мне ее хочется с себя снять и на других свалить.
А по бытовому у меня нет настроения работать, а работать надо и без настроения не хочется. А, когда не хочется я не работаю, тогда я стрессую, что я не работаю и что почему мой мужчина не снимет с меня финансовую ответственность и вообще всю ответственность и потом, что он мне портит настроение работать и мы пытаемся это разобрать и у меня начинают гореть транзисторы., что я не тяну эмоционально, я хз психологически, физически, морально. Мне надо выпить и просто идти и работать. Тогда .. бла бла бла удар по моим отношениям.
Типа такого. А когда выпьешь все отпадает - остается, чем бы интересным заняться, море по колено, где бы выпить, с кем бы поболтать. Нда., я пока открыта слушать обе стороны и ту, что хочет выпить и ту, что пить не хочет.
Пойду видео что ль запишу. Я понимаю, что мне надо, чтобы эти стороны нашли взаимопонимание