Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Меня раскачивает. Я помню в одном из марафонов я ушла себе в запой и ко мне в тему из марафона кто-то пришел помогать. Я из этого запомнила только фразу - «Оль, а почему ничего не написала?»

Пишу теперь.

По-моему у меня что-то вокруг ответственности, мне ее хочется с себя снять и на других свалить.

А по бытовому у меня нет настроения работать, а работать надо и без настроения не хочется. А, когда не хочется я не работаю, тогда я стрессую, что я не работаю и что почему мой мужчина не снимет с меня финансовую ответственность и вообще всю ответственность и потом, что он мне портит настроение работать и мы пытаемся это разобрать и у меня начинают гореть транзисторы., что я не тяну эмоционально, я хз психологически, физически, морально. Мне надо выпить и просто идти и работать. Тогда .. бла бла бла удар по моим отношениям.

Типа такого. А когда выпьешь все отпадает - остается, чем бы интересным заняться, море по колено, где бы выпить, с кем бы поболтать. Нда., я пока открыта слушать обе стороны и ту, что хочет выпить и ту, что пить не хочет.

Пойду видео что ль запишу. Я понимаю, что мне надо, чтобы эти стороны нашли взаимопонимание
Оль, у меня тоже недавно не было настроения работать и вообще что-то делать. Я устала и злилась. Но, время прошло и солнышко снова засветило. Если уйти в запой, то , ну пропьёшь ты какое-то количество дней и что? Опухшая мордень и моральные муки.
А финансово зависеть от кого-то , то ещё удовольствие ( , ничего хорошего нет.
Лучше уж наесться вкусняшками и поспать. Если есть возможность, то взять отгул.
Обнимаю :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.