Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю мы с Мирой прощаемОй
Да.
Я читала миф про него.Всем приятного вечера, пошла баиньки Посмотреть вложение 1473084
Пойду почитаю, интересно стало!Я читала миф про него.
Так и это тоже почитаю! Глядишь и книги начну читать
Муж курил и я всё время срывалась. Надумаю утром бросить, скуривала всю пачку, иногда выбрасывала через балкон, иногда в воде мочила)).И как бросила в итоге?
Такой котик уютный
Ань, сочувствую очень. Скорейшего восстановления сынуА мы без приключений не можем.... В Казань не едем.... Сегодня на просмотровой игре, в новой команде, какая т....рь ударила старшего с сзади клюшкой по ключице, специально.... Он не понял кто, хотя многих ребят знает. Тренера данного момента не видели. Не смотря на защиту, перелом... Вообщем гипс и все дела.... 8 лет в хоккее и никогда такого не было.. Буду требовать видео с тренировки и устраивать разборки!
И бог судья данному дитя.
И ещё читая сегодня вас, я задумалась: мы такие разные, у каждого свои проблемы, я кстати, их тоже переживаю как свои. Но все такие интересные, такие красивые и почему нас настигла данная напасть? Почему в жизни есть такая несправедливость....
Но наверное самое главное, что мы осознали и пытаемся всеми силами выбраться из этого г....на!
Ну я и не сомневалась в тебе! Молоденький такой хорошенький! Правда сейчас тожеКогда доча была трёхлетней, я сам с наслаждением читал сказки. И мультики смотрел. И ещё мы хором с ней пели Окуджаву.
Но я тогда был малость моложе.
Посмотреть вложение 1473126
Аня, спасибо большое! Сегодня сняли гипс, купили повязку специальную, с ней намного удобнее. А то ночью не спал и руки себе натёр....Ань, сочувствую очень. Скорейшего восстановления сыну![]()
Какая ты молодец! Сложный путь, но ты достигла успеха!Муж курил и я всё время срывалась. Надумаю утром бросить, скуривала всю пачку, иногда выбрасывала через балкон, иногда в воде мочила)).
Муж приходит вечером с работы, кладёт пачку на стол и всё и я срывалась.
Пошла в отпуск и у меня была прям тяжёлая артиллерия. Я просмотрела блог Трумана на ютубе, потом мне попался ещё один человек с неплохими видео, ликбез по курению, он же мне посоветовал какую то книгу, уже не помню название, французская. И у меня уже было столько информации в голове, но всё равно не бросалось. И тут мне попалось случайно, план бросающего курить Князева и для меня это было как недостающий пазл. Вот чего до меня доходила, так как будто бы прям для меня всё это рассказывалось. Там психология и конкретные способы купирование ломки.
С мужем как раз поссорились, он уехал на дачу и никто не маячил с сигаретой.
После прочтения ломка, была в течение полутора дней. Я такая ждала ну давай давай где же ты, я тут жду тебя, а тебя нет. И так она и не пришла.
Что то похожее, как от наркоза от операции отходишь, в непонятках, чуть качает. Такое физическое состояние было.
Но я настолько боялась бросать, срывов, потому что миллион раз у меня не получалось бросить, что я купила ещё и Табекс и пропила его на всякий случай, потом Аафабазол пропила. Тяги не было, но я боялась, что начнётся, не могла же я так легко бросить.
Пропила Табекс, появился страх, что после курса вдруг заново начнётся ломка. И пришла на форум Князева. Ну там, в книге было написано в конце, если вы чувствуете благодарность приходите.
И дальше больше уже помогло общение бросивших, потому что они знали что будет в месяц, два, четыре и тп. Ну и поддержка.
Я уже конечно не прям так помню. Не было тяги, но были триггеры. И нужно было не курящей всех их пройти, не боясь.
Потом было что то с психикой, плаксивость внезапная, сентиментальность. Потом вроде наладилось, но всё равно я сейчас плачу больше, чем когда курила, видимо закуривала эти эмоции. Ну и на 9 месяца не курения вышла на работу после декрета, в первый день стояла в курилки с коллегами, чуть был триггер, преодолела и вот пока что до сих пор ничего не волнует, как будто бы никогда не курила. Тепер мысли о угрозе пассивного курения, муж то не бросал.
Я в 15 лет ломала ключицу и мне надели такие специальные кольца, чтоб кость растянуть. Блииин, какая штука неудобная былаАня, спасибо большое! Сегодня сняли гипс, купили повязку специальную, с ней намного удобнее. А то ночью не спал и руки себе натёр....