Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ребёнку невролог прописал Мексидол. Второй невролог, был очень удивлён и отменил его. А я успела его купить, теперь лежит.
Читаю инструкцию, для устранения последствий абстинентного синдрома при алкоголизме. Я не знаю есть ли они у меня, понадобится ли.
Кто нибудь это принимал?
Мне невролог назначала якобы для улучшения мозгового кровообращения, я никакого эффекта не ощутила (но это было уже глубоко в трезвости с жалобами на головные боли).

Ребёнку невролог прописал Мексидол. Второй невролог, был очень удивлён и отменил его. А я успела его купить, теперь лежит.
Читаю инструкцию, для устранения последствий абстинентного синдрома при алкоголизме. Я не знаю есть ли они у меня, понадобится ли.
Кто нибудь это принимал?
Мне выписывали, проблема с шеей, головокружение прекратилось, когда начала принимать, может не только этот препарат помог, там несколько назначений было.

В прошлый раз написала два дневника по Шичко. Потом бросила, уже не помню почему. На какое то время, я прям чувствовала, что не хочу пить и алкоголь не нужен мне. Но это длилось не долго.
Сегодня я буду писать уже третий дневник, отношусь более серьёзно к этому.
Где то прочла, что нужно будет писать дневник раз в неделю в течении трёх лет. И это меня не пугает, главное что б помогало.

В прошлый раз написала два дневника по Шичко. Потом бросила, уже не помню почему. На какое то время, я прям чувствовала, что не хочу пить и алкоголь не нужен мне. Но это длилось не долго.
Где то прочла, что нужно будет писать дневник раз в неделю в течении трёх лет. И это меня не пугает, главное что б помогало.
Молодец! Я потом тоже начну, все собираюсь, чтобы бросить курить.

Первые 10 дневников каждый день писать надо

Интересно, сколько смотрю ролики известных наркологов и наоборот блогеров наркоманов , нигде Шичко не рекламят , если только вскользь фамилию назовут, по мне это самый действенный метод

Ясно, тогда пусть дальше лежит.
Смотря для чего и почему назначил. Моей тоже назначили, я вместе с ней пил, там Оказалось в описании что и мне с моей кривошеей подходит. Мы стали засыпать рано, спокойнее она стала. Потом я забросил, он мне НС стал успокаивать, мне это мешало. В моем случае лучше курс из пяти уколов колоть.

Интересно, сколько смотрю ролики известных наркологов и наоборот блогеров наркоманов , нигде Шичко не рекламят , если только вскользь фамилию назовут, по мне это самый действенный метод
На ютубе ролики по методу Шичко, комментарий очень мало, 5, 10-15 и всё. А просмотров 2000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.