Работа все интереснее и интереснее?Очень красочная иллюстрация из детской книги
Посмотреть вложение 1472933
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа все интереснее и интереснее?Очень красочная иллюстрация из детской книги
Посмотреть вложение 1472933
Мне сложно сказать сейчас. Пила на отходняках, типа он облегчает.По назначению? Был какой то эффект?
Да вообще. Жаль нет отдела строго для взрослых. Хотя...может плохо искалаРабота все интереснее и интереснее?![]()
Мне невролог назначала якобы для улучшения мозгового кровообращения, я никакого эффекта не ощутила (но это было уже глубоко в трезвости с жалобами на головные боли).Ребёнку невролог прописал Мексидол. Второй невролог, был очень удивлён и отменил его. А я успела его купить, теперь лежит.
Читаю инструкцию, для устранения последствий абстинентного синдрома при алкоголизме. Я не знаю есть ли они у меня, понадобится ли.
Кто нибудь это принимал?
Мне выписывали, проблема с шеей, головокружение прекратилось, когда начала принимать, может не только этот препарат помог, там несколько назначений было.Ребёнку невролог прописал Мексидол. Второй невролог, был очень удивлён и отменил его. А я успела его купить, теперь лежит.
Читаю инструкцию, для устранения последствий абстинентного синдрома при алкоголизме. Я не знаю есть ли они у меня, понадобится ли.
Кто нибудь это принимал?
Молодец! Я потом тоже начну, все собираюсь, чтобы бросить курить.В прошлый раз написала два дневника по Шичко. Потом бросила, уже не помню почему. На какое то время, я прям чувствовала, что не хочу пить и алкоголь не нужен мне. Но это длилось не долго.
Сегодня я буду писать уже третий дневник, отношусь более серьёзно к этому.
Где то прочла, что нужно будет писать дневник раз в неделю в течении трёх лет. И это меня не пугает, главное что б помогало.
Первые 10 дневников каждый день писать надоВ прошлый раз написала два дневника по Шичко. Потом бросила, уже не помню почему. На какое то время, я прям чувствовала, что не хочу пить и алкоголь не нужен мне. Но это длилось не долго.
Где то прочла, что нужно будет писать дневник раз в неделю в течении трёх лет. И это меня не пугает, главное что б помогало.
У тебя вся власть в руках для его созданияДа вообще. Жаль нет отдела строго для взрослых. Хотя...может плохо искала
Да я знаюПервые 10 дневников каждый день писать надо
Односельчане не поймут)У тебя вся власть в руках для его создания
Как хорошо, что курение меня не беспокоит. Минус одна проблема.Молодец! Я потом тоже начну, все собираюсь, чтобы бросить курить.
Интересно, сколько смотрю ролики известных наркологов и наоборот блогеров наркоманов , нигде Шичко не рекламят , если только вскользь фамилию назовут, по мне это самый действенный методВ прошлый раз написала два дневника по Шичко. Потом бросила, уже не помню почему. На какое то время, я прям чувствовала, что не хочу пить и алкоголь не нужен мне. Но это длилось не долго.
Да, даже не представляешь, везёт же!))Как хорошо, что курение меня не беспокоит. Минус одна проблема.
Смотря для чего и почему назначил. Моей тоже назначили, я вместе с ней пил, там Оказалось в описании что и мне с моей кривошеей подходит. Мы стали засыпать рано, спокойнее она стала. Потом я забросил, он мне НС стал успокаивать, мне это мешало. В моем случае лучше курс из пяти уколов колоть.Ясно, тогда пусть дальше лежит.
На ютубе ролики по методу Шичко, комментарий очень мало, 5, 10-15 и всё. А просмотров 2000Интересно, сколько смотрю ролики известных наркологов и наоборот блогеров наркоманов , нигде Шичко не рекламят , если только вскользь фамилию назовут, по мне это самый действенный метод
Не поймут и чтобы понять выстроятся в очередь)))Односельчане не поймут)
Да, я тоже очень рада и благодарна что то обошло сторонойКак хорошо, что курение меня не беспокоит. Минус одна проблема.
Хватит хвастаться))Да, я тоже очень рада и благодарна что то обошло стороной