Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Да, я тоже очень рада и благодарна что то обошло стороной
Я лет 10 пыталась бросить. На силе воли я могла не курить днём не больше 4 часов.
Что я только не смотрела и читала. Карр помог на 1,5 месяца и больше не помогал. Но после прочтения я уже не могла спокойно курить, мне всё время хотелось бросить.
Табекс, Чампикс, вообще не влиял, даже ещё больше курила.

На ютубе ролики по методу Шичко, комментарий очень мало, 5, 10-15 и всё. А просмотров 2000
А ты ожидаешь что под роликом с методом избавления от зависимости будет множество комментариев типа: я алкоголик я бросаю/бросил пить при помощи Шичко.
Это ж массовый деанон))

Вечерний лонгрид - позитив...
Сказка.
Дракон вылез из своей пещеры и сладко потянулся на солнце.

- Какая красота! Здравствуй, солнышко, доброе лучистое.

Надо сказать, что дракон этот был не совсем обычным, он был добрым. Уже сотню лет жил он в своей пещере подальше от людей, выращивал цветы, любовался бабочками и питался одними фруктами и овощами. Вот и сейчас Дракон поплелся к своему огороду, чтобы нарвать редиски на завтрак. И тут он увидел её. Принцесса сидела на камне и смотрела на свой замок, который виднелся у самой кромки горизонта.

- Здравствуйте, - Дракон был очень вежливым, - Чем могу быть Вам полезен?

- Привет! – принцесса спрыгнула с камня и повернулась к зелёному зверю, - Короче, тут такое дело, ты должен меня похитить.

- Не совсем Вас понял, - часто заморгал Дракон.

- А что тут не понятного, - всплеснула руками Принцесса, - ты дракон? Дракон. Я принцесса? Принцесса. Значит ты должен меня похитить и заточить в своей пещере.

- А зачем? – не мог понять, чего от него хочет эта Принцесса.

- Как зачем! – возмутилась принцесса, - Ты что сказки не читал? В них черным по белому написано, что дракон похищает принцессу, потом приходит рыцарь и спасает её, они женятся и живут долго и счастливо.

- Подожди, это что получается, что кроме тебя сюда еще кто-то должен прийти?

- Конечно… Рыцари они должны прийти меня спасать, а ты должен их сожрать.

- А зачем?
- Какой ты трудный, - закатила глаза принцесса, - Рыцари придут меня спасать, чтобы я вышла за них замуж, а так как я замуж не хочу, то ты должен их съесть. Понял?

- Нет, - покачал головой дракон, - Если ты не хочешь замуж просто скажи им или уйди в монастырь.

- Тогда это будет не по сказочному.

- Как ты мне надоела со своими сказками, - психанул дракон, - Оглянись вокруг мы уже давно не в сказках живём, сказочные времена закончились.

- Минуточку, - оборвала его Принцесса, - Ты дракон? С этим ты согласен?

- Да, я - Дракон.

- Так, а я принцесса. Верно?

- Не уверен. Это ты себя принцессой называешь, я твоих документов не видел.

- Корону на голове видишь?

- И что? Я тоже могу сейчас у тебя корону отобрать и себе нацепить, однако я королём от этого не стану.

- Уф-ф-ф! – Принцесса опустилась на камень, - Давай всё с начала. Во-первых, я забыла представиться. Я – принцесса местного королевства, вон мой замок.

- А откуда я знаю, что он твой?

- А-а-а, - у принцессы началась истерика, - Поверь мне на слово, я – принцесса. По сказочным законам ты должен меня похитить и заточить в своей пещере.

- А если я этого не хочу? Я, хоть и дракон, вполне мирное и безобидное существо, выращиваю спокойно свои цветы и никого не трогаю.

- Я просто прошу тебя мене помочь. Ты джентльмен в конце концов или нет?

- Джентльмен.

- А джентльмены должны помогать дамам. Поэтому ты меня похитишь и заточишь в пещеру. А когда придут рыцари ты их съешь.

- Я не ем людей, - робко возразил Дракон.

- Ну тогда просто испугаешь? Ты можешь выпускать из пасти огонь?

- Не знаю, никогда не пробовал.

- А ты попробуй, - психанула Принцесса.

- А если я не хочу выпускать огонь? Потому что моё огненное дыхание может кого-нибудь покалечить или я могу повредить свои цветы.

- Нет, это выше моих сил, - принцесса схватилась за голову, - Давай просто заключим соглашение, ты сделаешь вид что похитил меня и заточил в своей пещере, когда придут меня спасать ты сделаешь вид что ты кровожадный дракон и испугаешь рыцарей, можешь даже не огнём, а просто грозным рыком, это ты хоть умеешь?

- Умею, - вздохнул дракон, - но не люблю.

- Придется постараться, - пожала плечами принцесса, - Договорились?

- Нет, - Дракон развернулся и полез в свою пещеру, - Ступай домой или найди себе другого, более кровожадного дракона.

- Значит так, или ты меня похищаешь или я… Никуда не уйду отсюда, я буду сидеть на этом камне и петь песни, - принцесса уселась поудобнее и запела.

Надо сказать, что голосок у неё был не очень, а слуха вообще не было. Поэтому Дракону ничего не оставалось как сдаться.

- Хорошо, заходи. Можешь жить у меня сколько хочешь. Только рассаду мою не трогай.

Принцесса вошла в пещеру.

- Ну и грязь. Нет в такой грязи я жить не собираюсь. Мне нужно ведро, веник и тряпка.

- Посмотри в углу может найдешь, - дракон опять вылез на улицу.

- А ты куда?

- Рыцарей ждать, может кто-нибудь придёт и тебя освободит.

- Мы так не договаривались, ты должен их сожрать, а не пытаться избавиться от меня.

- У меня сейчас желание сожрать тебя, - шёпотом произнёс Дракон.

- Я всё слышу, - пропела Принцесса, орудуя веником. Из входа в пещеру вылетали клубы пыли и остатки еды, - Какой ты неряха всё-таки.

- Попробуй наведи порядок таким маленькими лапами.

Когда уборка была закончена, принцесса вышла из пещеры, села рядом с драконом и стала ждать.

Но в этот день никто не пришёл, и на следующий тоже, и через неделю, и через месяц.

Напрасно они сидели целыми днями и ждали рыцарей, те, зная характер Принцессы не очень спешили её спасать. Да дракон уже как-то и сам не хотел, чтобы принцессу спасали, да и принцесса тоже привыкла к Дракону. И однажды, уже под вечер, сидя перед пещерой Принцесса вдруг произнесла:

- А может ну их в баню этих рыцарей, пойдем пить чай, я пирожков напекла. Твоих любимых с капустой.
Посмотреть вложение 1472967

x_8af1729f.jpgx_8a516931.jpg

Только вернулась домой.
Как же красиво в нашем городе, когда он утопает в зелени! Зарядилась мощнейшей энергией на всю неделю!💫

Последнее редактирование модератором:
Я лет 10 пыталась бросить. На силе воли я могла не курить днём не больше 4 часов.
Что я только не смотрела и читала. Карр помог на 1,5 месяца и больше не помогал. Но после прочтения я уже не могла спокойно курить, мне всё время хотелось бросить.
А почему бы и не похвастаться (это всем). Я никогда не курила

А ты ожидаешь что под роликом с методом избавления от зависимости будет множество комментариев типа: я алкоголик я бросаю/бросил пить при помощи Шичко.
Это ж массовый деанон))
В остальных методах много комментариев. Я не пью там 5 лет и тп. В основном пишут, захотел и бросил сам.

Ясно, тогда пусть дальше лежит.
Укрепляет сосуды, улучшает кровообращение в башке. При контузии мне его кололи. Зачётная штука. При сотрясениях тоже ништяк заходит.

И как бросила в итоге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.