Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Слишком много требований к старому алкашу :molitva:
Молодых мучайте, дайте нам старым спокойно пройти к трезвости :isterika:
Не прибедняйся) отметим, в честь 1 апреля😁 но в следующий раз дату указывай пжлст :old:

Последнее редактирование:
сегодня выйдет первое профильное. Наша любимая рыпка @File_o_Fish все расскажет и покажет, куда его слать.
Сначало посмотришь, как и чего, почитаешь, подумаешь сама с собой над вопросом, сформулируешь и отправишь. Никто оценку не поставит, это только для себя ты делаешь! то работа над своей трезвостью!

Кроме того, что писать его, нужно еще и читать, что коллеги пишут. Много интересного и полезного узнаешь! особенно от матерых трезвенников, у них то уже норм в голове :-D не то что мы тута, с мелкими счетчиками :girls2:
хотя как я думала в месяц трезвости и как думаю сейчас - это два разных человека:sarcastic:
Ну все тогда, жду с нетерпением :leaving: главное читать и смотреть, чтобы вникнуть побыстрее, конечно стаж и опыт других, очень интересно почитать, пообщаться, сделать для себя какие то выводы, проанализировать со своей ситуацией. Одно поняла, тут плохого не пожелают :obnim1:

Ну все тогда, жду с нетерпением :leaving: главное читать и смотреть, чтобы вникнуть побыстрее, конечно стаж и опыт других, очень интересно почитать, пообщаться, сделать для себя какие то выводы, проанализировать со своей ситуацией. Одно поняла, тут плохого не пожелают :obnim1:
Не пожелают это точно, хотя провокации тоже случаются, но для этого есть команда и ее руководство, все вместе любых негативно настроенных персонажей отметут в сторону!

@Мудрый @Freedom82 посмотрел на счётчики себя вспомнил. Надо успеть добухать до марафона, а то в марафоне ведь нельзя... :-D

@Мудрый @Freedom82 посмотрел на счётчики себя вспомнил. Надо успеть добухать до марафона, а то в марафоне ведь нельзя... :-D
ахаха😂 да! Зафиналила вчера 1.5 литрами нефильтрованного яда. В добрый путь! Будет тяжело но интересно.

Итак, весенние скейтеры!
Вышло первое профильное задание

Марафон начался и пора делать первые (а для кого-то далеко не первые) шаги на нашем пути к трезвости.
Давайте начнём с самых главных вопросов, на которые нам надо ответить в первую очередь самим себе.
  • Почему ты решил/а бросить пить?
  • Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?

Старт: понедельник 01.04.2024 в 12:00
Окончание приема: суббота 06.04.2024 в 12:00
Ведущая: @Taiska
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих Наставников и Помощников наставников, чтобы ваша работа не потерялась!

Проходите по ссылке (её скоро закрепят ещё в шапке нашей темы) https://notdrink.ru/threads/17_parfenon.54722/#post-20099289 и в той теме пишете задание (ответы на вопросы), обязательно упомяните нас, ваших наставников: @File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь , чтобы мы не пропустили ваш ответ.

Наташа, спасибо за внимание к моей ситуации :IN LOVE:
дело даже не в том что соцзащите пофиг. А в том, что я уже себя очень хорошо знаю в этой ситуации. А схема будет такая - я выпью, забудусь на несколько часов, но потом при вытрезвлении эта проблема выползет в таком искореженном свете, в таком извращенном, что я буду бегать-орать и не знать, куда деваться от внутренних демонов.
Мне уже объяснили, что это из-за того, что переживание будет вестись на быстрой перемотке эмоций. Сначала в одну сторону закрутит, а потом так же быстро отмотает обратно
Вот видишь, ты себя знаешь, к чему приведут привычные действия, понимаешь, А наша задача - поступить по-новому, чтобы получить другой результат.
Ты пишешь на форуме, выплескиваешь эмоции, и слышишь обратную связь, это хорошо. Также можно вести дневник эмоций для отслеживания таких ситуаций и самоанализа.

Итак, весенние скейтеры!
Вышло первое профильное задание

Проходите по ссылке (её скоро закрепят ещё в шапке нашей темы) https://notdrink.ru/threads/17_parfenon.54722/#post-20099289 и в той теме пишете задание (ответы на вопросы), обязательно упомяните нас, ваших наставников: @File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь , чтобы мы не пропустили ваш ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.