Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Может ещё есть что важное?
я тоже первый раз!
Ещё сегодня в 12 часов (и каждый понедельник в это время) выйдет профильное задание. Там надо будет ответить на вопросы, порассуждать. Это не занимает много времени. А времени даётся предостаточно - аж до субботы (до 12 часов по мск).
И несмотря на то, что они официально не являются обязательными, я очень рекомендую всем их выполнять. Ведь трезвость - это самое главное, ради чего мы тут собрались. А такие задания - это и есть работа над собой, вклад в вашу собственную трезвость.
Знаете, когда я трезвела, марафонов не было. И до всего приходилось доходить собственным умом, я очень долго не врубалась, что такое работа над собой (отсюда и срывы). А в марафоне благодаря труду хранителей, наставников, капитанов всё нужное для вашей трезвости преподносится вам на блюдечке. Не упускайте такую шикарную возможность!

Писать профильные надо будет в отдельной теме, будет оповещение, и я ещё обязательно расскажу и провожу всех ;)

Привет. Неа. Ради эксперимента сходила к психотерапевту на так называемую кодировку. Фигня полная. Он правда в беседе со мной вообще не понял зачем я пришла), но 12 штук взял😂.
Тогда вся информация будет не лишней тут. И бесплатно :))

Ещё сегодня в 12 часов (и каждый понедельник в это время) выйдет профильное задание. Там надо будет ответить на вопросы, порассуждать. Это не занимает много времени. А времени даётся предостаточно - аж до субботы (до 12 часов по мск).
И несмотря на то, что они официально не являются обязательными, я очень рекомендую всем их выполнять. Ведь трезвость - это самое главное, ради чего мы тут собрались. А такие задания - это и есть работа над собой, вклад в вашу собственную трезвость.
Знаете, когда я трезвела, марафонов не было. И до всего приходилось доходить собственным умом, я очень долго не врубалась, что такое работа над собой (отсюда и срывы). А в марафоне благодаря труду хранителей, наставников, капитанов всё нужное для вашей трезвости преподносится вам на блюдечке. Не упускайте такую шикарную возможность!

Писать профильные надо будет в отдельной теме, будет оповещение, и я ещё обязательно расскажу и провожу всех ;)
"""да профильные нужны, хорошо прорабатывать для себя продумывать, это не просто задания, это помощь, это и есть работа над собой.
.....я пишу все в word в течение недели, или сразу если вопрос несложный и не требует времени для осмысления, потом копирую и отправляю все в профильное так для меня удобней..... я думаю каждый найдет время в течение недели и пропишет свое виденье и отношение по профильному....удачи нам всем и трезвой дорожки друзья!!!

Привет, мои Скейтовцы Весенние :wub:
Поздравляю всех с открытием марафона
@Membar @Trinitaria @Леонелла
я трезвая сегодня 1.04.2024 в международный день смеха
хотя мне не до смеха
просто трясет - такую подлянку получить от соцзащиты. Но если я напьюсь, то получается что из-за этой конторы я еще и по здоровью ударю, а не только по кошельку

Доброе утро
01.04.2024 трезва.
Только сегодня прилетели из Египта и сразу на работу😭

хотя мне не до смеха
просто трясет - такую подлянку получить от соцзащиты. Но если я напьюсь, то получается что из-за этой конторы я еще и по здоровью ударю, а не только по кошельку
Что случилось? Расскажи, может, мы можем помочь?

Что случилось? Расскажи, может, мы можем помочь?
Леночка, привет, я очень тронута, что ты откликнулась :IN LOVE:
но помочь в борьбе с госструктурой вообще невозможно. Люди пишут, что в суд будут подавать в похожей ситуации.
У моего сына, учащегося колледжа, должен быть социальный проезд. Соц.карта закончилась 31 марта. Он побеспокоился заранее, чтобы подать заявление на новую карту. В правилах подачи было сказано, что разрешено подавать не ранее чем за 30 дней до окончания срока действия карты. Он подал 7 марта заявление. То есть уже с опозданием на неделю. 27 ему пришел отказ, на том основании, что не истек срок действия старой карты. Это просто бредовый маразм! :bes:
Обидно даже не за деньги, а из-за того, что они на ходу переобулись и переиграли правила. Обидно из-за обмана и издевательств.

хотя мне не до смеха
мы напеваемся только сами ... а причин сама понимаешь тысячи...какая-то тегирует будоражит с какой-то проще справится усмирить
пред посылы на употребления...главное первые минуты осознать и неподдаться безумству....
"Мысль может быть очень короткой: проскочила, и вы её даже не заметили, не успели с ней «поработать» на осознанном уровне. Но фактически разрешение на употребление вы сами себе уже выписали. Поэтому важно прорабатывать установки, чтобы не допускать таких ситуаций."

но помочь в борьбе с госструктурой вообще невозможно. Люди пишут, что в суд будут подавать в похожей ситуации.
У моего сына, учащегося колледжа, должен быть социальный проезд. Соц.карта закончилась 31 марта. Он побеспокоился заранее, чтобы подать заявление на новую карту. В правилах подачи было сказано, что разрешено подавать не ранее чем за 30 дней до окончания срока действия карты. Он подал 7 марта заявление. То есть уже с опозданием на неделю. 27 ему пришел отказ, на том основании, что не истек срок действия старой карты. Это просто бредовый маразм! :bes:
Обидно даже не за деньги, а из-за того, что они на ходу переобулись и переиграли правила. Обидно из-за обмана и издевательств.
А если заново подать? Просто суд - это долго, затратно и нервы только себе тратить....

хотя мне не до смеха
Напьешься - себе хуже сделаешь, соцзащите всё равно.
Майя, это же мелочи. Разве это проблема? Это просто задача, которую нужно решить. Тем более сегодня уже 1-е, можно подать новое заявление.
Береги себя, ты раскручиваешь себя на эмоции из-за пустяков. Алкашу так нельзя.

3 простых действия, которые помогут предотвратить срыв​

Даже если вы упустили ситуацию, и возникла непреодолимая тяга, ещё есть возможность взять ситуацию под контроль, применив определённые техники. Они основаны на том, чтобы максимально отсрочить употребление. Допустим, вы уже твёрдо решили выпить, но не сейчас, а через полчаса. И в эти полчаса можно выполнить следующее:

1. Охладиться. Можно подержать голову под струёй холодной воды хотя бы 5 минут, с перерывами. В идеале - принять холодный душ. Если таких возможностей нет, то можно как хотя бы подержать под холодной водой кисти рук.
  2. Физические упражнения: поприседать, поотжиматься. Если дома есть тренажёр, то позаниматься на нём. Идеальный вариант, если есть возможность, сходить в тренажёрный зал.
  3. Дыхательные упражнения. Подойдут любые дыхательные техники, которые вы знаете и умеете. Главное, спокойно глубоко и медленно подышать.
В большинстве случаев после этого непреодолимая тяга отступит, и у вас появится время поработать над установками. Вы убрали импульсивное желание выпить, и теперь можете вернуться к сознательной работе над избавлением от своей алкогольной зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.