Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, так и есть. И у меня всё также было 10 лет. Приходит мысль - а чего такого, все так пьют и ничего. То есть нет главного - признания себя зависимым, а из-за этого весь ход рассуждений принимает совершенно иное направление. Это стадия торга, которая действительно продолжается десятилетиями. Мы пытаемся договориться с зависимостью.И каждый раз когда проходит время, сразу мысли - ачетакова? Ну выпью пивка под домашние дела.
в личку кинул!!!такая классная картинка! мои любимые оттенки
можно сделать с открытыми глазами даму?
класс! спасибов личку кинул!!!
Как нибудь исключить этот торг, например таблетка от торга чтобы людям было проще житьВсё верно, так и есть. И у меня всё также было 10 лет. Приходит мысль - а чего такого, все так пьют и ничего. То есть нет главного - признания себя зависимым, а из-за этого весь ход рассуждений принимает совершенно иное направление. Это стадия торга, которая действительно продолжается десятилетиями. Мы пытаемся договориться с зависимостью.
Привет!Всем привет! Я тут ветеран))). Проблему осознала давно. Сразу же начала решать ее. Уже лет 17 решаю. Несомненно, есть продвижки. Выпиваю немного и не часто. Моя доза 3-4 бутылки не крепкого пива. В основном в пятницу-субботу. Крепкие напитки давно не пью. Но, полной трезвости достичь не удается. А хотелось бы.
Я прошу прощения, всем так писать нужно? Первый раз на таком марафоне)
Нестор, у тебя счётчик некурения на никотин или на сладкое?Доброе утро
Каждый день отчёт в такой форме с никами капитана и помощников)Я прошу прощения, всем так писать нужно? Первый раз на таком марафоне)