Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
И каждый раз когда проходит время, сразу мысли - ачетакова? Ну выпью пивка под домашние дела.
Всё верно, так и есть. И у меня всё также было 10 лет. Приходит мысль - а чего такого, все так пьют и ничего. То есть нет главного - признания себя зависимым, а из-за этого весь ход рассуждений принимает совершенно иное направление. Это стадия торга, которая действительно продолжается десятилетиями. Мы пытаемся договориться с зависимостью.

Последнее редактирование:
в личку кинул!!! :BYE:
класс! спасибо
zakruzhilis.gif

Доброе утро, Команда! :obnim2:
Всем солнечного 1 апреля и позитивного настроя на марафон! :mauridia:
Трезва, чего и всем желаю!
01.04.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла

Всё верно, так и есть. И у меня всё также было 10 лет. Приходит мысль - а чего такого, все так пьют и ничего. То есть нет главного - признания себя зависимым, а из-за этого весь ход рассуждений принимает совершенно иное направление. Это стадия торга, которая действительно продолжается десятилетиями. Мы пытаемся договориться с зависимостью.
Как нибудь исключить этот торг, например таблетка от торга :-D чтобы людям было проще жить :YES:

Всем привет! Я тут ветеран))). Проблему осознала давно. Сразу же начала решать ее. Уже лет 17 решаю🤦‍♀️. Несомненно, есть продвижки. Выпиваю немного и не часто. Моя доза 3-4 бутылки не крепкого пива. В основном в пятницу-субботу. Крепкие напитки давно не пью. Но, полной трезвости достичь не удается. А хотелось бы.
Привет!
А какие-то конкретные методы пробовала за эти годы? Аа, Шичко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.