Благодарю, так бы и не зналаКаждый день отчёт в такой форме с никами капитана и помощников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, так бы и не зналаКаждый день отчёт в такой форме с никами капитана и помощников)
Да, каждый день ты должна писать такой отчёт о трезвости, а капитан с помощниками заносят это в журнал.Я прошу прощения, всем так писать нужно? Первый раз на таком марафоне)
Отлично, спасибо !!!Да, каждый день ты должна писать такой отчёт о трезвости, а капитан с помощниками заносят это в журнал.
Команда, все участники которой останутся трезвыми в течение недели, получит особую медальку, и у кого их будет больше всех по итогам марафона, станут самой трезвой командой марафона
Отсутствие отчёта более двух дней без уважительных причин - выход из марафона
О! Отлично! Как раз у меня супер перезагрузка жизни запланирована! Теперь точно всё получится!запланируйте на апрель самые амбициозные дела!
Может ещё есть что важное?Да, каждый день ты должна писать такой отчёт о трезвости, а капитан с помощниками заносят это в журнал.
Команда, все участники которой останутся трезвыми в течение недели, получит особую медальку, и у кого их будет больше всех по итогам марафона, станут самой трезвой командой марафона
Отсутствие отчёта более двух дней без уважительных причин - выход из марафона
Ну че ты начинаешь?Регламент марафона:
Старт: 11.00 "1" апреля 2024г.
Финал: 12.00 "20" мая 2024г.
время московское?
В смысле, до этого времени все нищитово?Регламент марафона:
Старт: 11.00 "1" апреля 2024г.
Финал: 12.00 "20" мая 2024г.
время московское?
да нет я просто поинтересовался ... все в силе, все засчитывается...у меня сейчас 10-40 времяВ смысле, до этого времени все нищитово?
Есть, писать профильныеМожет ещё есть что важное?
я тоже первый раз!
Мы на скейтах, мы быстрые и шустрые! Быстрее других командВ смысле, до этого времени все нищитово?
12 44да нет я просто поинтересовался ... все в силе, все засчитывается...у меня сейчас 10-40 время
Привет. Неа. Ради эксперимента сходила к психотерапевту на так называемую кодировку. Фигня полная. Он правда в беседе со мной вообще не понял зачем я пришла), но 12 штук взял.Привет!
А какие-то конкретные методы пробовала за эти годы? Аа, Шичко?