Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Первый был прям скандинав из Милана. Такой викинг. Суровый и двухметровый.
Второй реально как армянин из Мессины.
Нынешний из Венеции. Посмотрим. С виду вроде ниче так зять. :)
Я люблю итальянцев, они смешные. Я с одним как то подрался в кабаке по синьке и в ментовку с ним уехали. :)
ну по молодости подрастя по синьки любимое занятие было :-D
но вот с итальянцами, такого не было...мляяя вот дурной я был:-D

Первый был прям скандинав из Милана. Такой викинг. Суровый и двухметровый.
Второй реально как армянин из Мессины.
Нынешний из Венеции. Посмотрим. С виду вроде ниче так зять. :)
Я люблю итальянцев, они смешные. Я с одним как то подрался в кабаке по синьке и в ментовку с ним уехали. :)
И вот в чем их парадокс - они ж вино хлыщут от ранишней до ношной. В перерыв рабочий в обед бокальчик или аперольчик.
У них у каждого дома в гараже целый склад винища всякого разного.
Мама работает с пожилыми так те в свои 85-95 хряпают ежедневно по пол литра за день МИНИМУМ. Ну как? Почему? Туповаты чутка, не без этого. Ленивы. Но не алкашуги ж дикие. Там вообще процент спивающихся очень маленький. В сравнении с теми же бритишами, поляками.

Да да да! Терминатора прям обожал и прочие всякие 2012 и так далее. И в фоллаут 1-2 играть. Счас вот 9 месяцев скоро спецом себя от этого оградил.
да я тоже не смотрю его ... какие-то нехорошие в мозгу ассоциации это вызывает...да согласен HALT нам в помощь...там чётко прописано, не ходи, не смотри , не слушай , не нюхай... все что связывало в прошлом с алкоупотребом :old:

Всем привет!☀️
Мне вот немцы нравятся.🙈 Утро, солнышко светит, я с кофе, а они с бокальчиком пива на летних террасах. И такие умиротворенные.😁

И вот в чем их парадокс - они ж вино хлыщут от ранишней до ношной. В перерыв рабочий в обед бокальчик или аперольчик.
Мама работает с пожилыми так те в свои 85-95 хряпают ежедневно по пол литра за день МИНИМУМ. Ну как? Почему? Туповаты чутка, не без этого. Ленивы. Но не алкашуги ж дикие. Там вообще процент спивающихся очень маленький. В сравнении с теми же бритишами, поляками.
Ксюша, такая же фигня в Германии. Я ни разу не видела пьяного немца! Только эмигрантов.😁

Я заимела привычку с работы ходить несколько остановок пешком, и маршрут поменяли и для здоровья полезно) :girls2: по дороге, фоткаю всё подряд) что нравится)🥰Посмотреть вложение 1418340Посмотреть вложение 1418342Посмотреть вложение 1418343
А сейчас весна!!!❤️ какая же красота!!!💗 Выходные природа, шашлычок -потеплеет, когда холодно, залегаем на диване с вкусняшками, и сериальчики):malevolent:
Готовлю, фильмы смотрю, Вот "Зелёная карета" вчера посмотрела, как упустила..., а ну понятно как..., не до фильмов было жеж...😬
Мои любимые самые там играют, Мерзликин и В.Исакова)💗 🥰🥰🥰
Поддерживаю очень правильно!

пусть пьют это их выбор...а я не умею, я алкоголик, и этим все сказано... у меня на лбу написано когда я в зеркало на себя смотрю, алкаш с заплывом в 30 лет:THUMBS UP::-D:old:

Ксюша, такая же фигня в Германии. Я ни разу не видела пьяного немца! Только эмигрантов.😁
А вот бритишей я видела угашеных вездеее
Самая громкая, пьющая и агрессивная нация как оказалось
У нас тут прям народ шарахается если прознают что в соседях британцы. Вот так вот

это они законспирировались все ... а многие под эмигрантов косят...вот и обман зрения такой получаца :-D :old:
а разве немцы еще остались в германии? :-D я думал их уже эмигранты и турки выжили

пусть пьют это их выбор...а я не умею, я алкоголик, и этим все сказано... у меня на лбу написано когда я в зеркало на себя смотрю, алкаш с заплывом в 30 лет:THUMBS UP::-D:old:
Та и я не умею
Просто интересно - пачиму
У них все очень четко расписано всю их жизнь
Завтрак вот такой и вот во столько. Обед только вот во столько. Это можно есть или пить вот с этим и вот так.
Причем они жрут булку на завтрак, в обед апероль с пастой а вечером у них порции коня можно содержать и людей с лишним весом практически нет.
Очень жесткие рамки во многом, не смотря на это их - дольчефарениенте, сиеста, ферагоста

Ну я пила молча глядя в стену. Я, бутылка, сигарета. Смотреть что-то терпения не хватало, читать - после первой буквы расплываются, в интернете сидеть - после того, как залила шампанским ноут уже не сидела.
Я и мои мысли, всё. Ничего мне больше не надо было.
И я реально не знала поначалу, куда девать всё это свободное время. Первые месяцы сидела на форуме часами, пазлы собирала, в комп. игры играла.
@Ksssuwik просто ещё не додеградировала до нашего с тобой уровня. :-D
Тоже бухал дома и сидел на каком-нибудь сайте деградировал, типа ЯПа.

Поэтому полностью согласен, вопрос очень правильный. И у меня был тот же самый вопрос. А что в этом мире вообще делают, если не бухают? :JOKINGLY:

Сейчас у меня не хватает времени на всё. Жизнь наполняется смыслом и я очень рад, что мне всё-таки удалось отвязаться от бухла. В моменты слабости мне уже казалось, что я так и сдохну, но не брошу.

Очень увлёкся настольным теннисом. В молодости он мне нравился, но сейчас я уже с чувством, с толком, с расстановкой. Индивидуальные тренировки, турниры (на которых я пока всем проигрываю :-D), просто тренировки групповые. Сейчас уже обзавёлся знакомыми (и даже один приятель появился) оттуда. Удивительно, они не бухают. :LOL:

Я всегда любил читать. При этом за последние лет 15 не прочитал ни одной книги. Вот, исправляюсь. Прочитал много новых и перечитал классику, "Хроники Амбера" (я люблю фэнтэзи).

А вот бильярд не ушёл в прошлое, но стал не так интересен. Там было удобно, что совмещалось с бухлом. Сейчас это стало наоборот неудобно, но раз в неделю по-прежнему ходим с женой.

Ну и вообще перестало хватать времени.

это они законспирировались все ... а многие под эмигрантов косят...вот и обман зрения такой получаца :-D :old:
а разве немцы еще остались в германии? :-D я думал их уже эмигранты и турки выжили
Бедный Адик, за шо боролся….
Одних истребил, другие понаехали

Вот да. Употреблять начинают все одинаково. Но динамику зависимых показывают не все.

Остались, но мало.)) Чаще слышишь нашу речь, чем их.))) В некоторых районах одни турки и арабы.

Та и я не умею
Просто интересно - пачиму
У них все очень четко расписано всю их жизнь
Завтрак вот такой и вот во столько. Обед только вот во столько. Это можно есть или пить вот с этим и вот так.
Причем они жрут булку на завтрак, в обед апероль с пастой а вечером у них порции коня можно содержать и людей с лишним весом практически нет.
Очень жесткие рамки во многом, не смотря на это их - дольчефарениенте, сиеста, ферагоста
Каждый из нас живёт в своем ритме, каждый начинает пить по своим причинам, а потом начинается общее - обман себя малостью дозы, крепостью напитка, частотой употребления и тому подобное...

ну по молодости подрастя по синьки любимое занятие было :-D
но вот с итальянцами, такого не было...мляяя вот дурной я был:-D
У меня с неграми не было. У нас они редкость. И я всё время вспоминаю советское воспитание - типа забитые, угнетённые негры.
Это да, я и счас дурной. Я вообще люблю эпатировать окружающих. :-D

Ну у них с тех самых античных времён заложено. Генетически. Винные мутанты.
А у нас чё? Татарский кумыс?:)

Ну у них с тех самых античных времён заложено. Генетически. Винные мутанты.
А у нас чё? Татарский кумыс?:)
У меня гены смешаны
Мать в севера - Томск, отец восток Украины
То я даже не знаю чьи гены подобрала
По отцу алкашей не было, а вот по матери почти все..
Хотя внешне в отца семью 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.