Ну я пила молча глядя в стену. Я, бутылка, сигарета. Смотреть что-то терпения не хватало, читать - после первой буквы расплываются, в интернете сидеть - после того, как залила шампанским ноут уже не сидела.
Я и мои мысли, всё. Ничего мне больше не надо было.
И я реально не знала поначалу, куда девать всё это свободное время. Первые месяцы сидела на форуме часами, пазлы собирала, в комп. игры играла.
@Ksssuwik просто ещё не додеградировала до нашего с тобой уровня.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Тоже бухал дома и сидел на каком-нибудь сайте деградировал, типа ЯПа.
Поэтому полностью согласен, вопрос очень правильный. И у меня был тот же самый вопрос. А что в этом мире вообще делают, если не бухают?
Сейчас у меня не хватает времени на всё. Жизнь наполняется смыслом и я очень рад, что мне всё-таки удалось отвязаться от бухла. В моменты слабости мне уже казалось, что я так и сдохну, но не брошу.
Очень увлёкся настольным теннисом. В молодости он мне нравился, но сейчас я уже с чувством, с толком, с расстановкой. Индивидуальные тренировки, турниры (на которых я пока всем проигрываю
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
), просто тренировки групповые. Сейчас уже обзавёлся знакомыми (и даже один приятель появился) оттуда. Удивительно, они не бухают.
Я всегда любил читать. При этом за последние лет 15 не прочитал ни одной книги. Вот, исправляюсь. Прочитал много новых и перечитал классику, "Хроники Амбера" (я люблю фэнтэзи).
А вот бильярд не ушёл в прошлое, но стал не так интересен. Там было удобно, что совмещалось с бухлом. Сейчас это стало наоборот неудобно, но раз в неделю по-прежнему ходим с женой.
Ну и вообще перестало хватать времени.