Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
27/03/2024
Овны

Вам нравится жить открыто и ярко, показывая все в социальных сетях? Это ваше право, но иногда нужно побыть в тени: не все люди чисты сердцем, сами понимаете!
Тельцы
Хотелось бы услышать хорошие новости, но звезды пока не щедры на светлую энергию. Будьте осторожнее, особенно с незнакомками.
Близнецы
Если на сегодня запланировано собеседование или важный разговор с начальством, будьте начеку. Звезды предупреждают о наличии препятствий на вашем пути.
Раки
Будьте готовы держать удар на работе или учебе, в отношениях с чиновниками или проверяющими. Не делайте ничего такого, за что могут привлечь к ответственности.
Львы
Пришло время более осознанного и мудрого отношения к финансам. Заведите привычку регулярно жертвовать небольшую сумму на благотворительность, начните сегодня!
Девы
Хотя планеты и будут вас провоцировать, воздержитесь от желания кого-либо обидеть. Это проверка на вашу внутреннюю зрелость, хорошо бы пройти ее с достоинством!
Весы
Не пытайтесь поставить себе диагноз по интернету или лечиться народными средствами. Относитесь к здоровью серьезно и не взваливайте на себя слишком много работы.
Скорпионы
Невинный флирт сегодня может обернуться ненавистью, а желание сделать романтический сюрприз – ссорой. Оставьте личную жизнь в покое и занимайтесь делами.
Стрельцы
Не позволяйте никому унижать вас, но делайте это максимально корректно. Покажите, что вы воспитанный человек, даже если трудно держать себя в рамках.
Козероги
Вы и без того склонны к хандре, а тут еще звезды норовят испортить настроение. Если начнете грустить, включайте добрые фильмы, говорите с любимыми.
Водолеи
Даже не пытайтесь сегодня хитрить и мудрить с деньгами, пытаться заработать неэтичным способом. Овчинка выделки не стоит: потеряете потом в разы больше.
Рыбы
Ваша Венера попала в ловушку, устроенную Черной Луной, ведающей негативной кармой. Совесть – ваш главный советчик сегодня, не отступайте от нее ни на шаг!

Вообще вопрос у @Нестор2000 очень правильный.
Алкоголик особенно в начале трезвости просто не умеет проводить свободное время без бутылки. А со скуки забухать обратно очень легко. Поэтому есть рекомендации составлять план свободного времени. Записать всё, что хочешь/можешь сделать конкретно: какие сериалы посмотреть, какие книги прочитать, куда сходить...
Я заимела привычку с работы ходить несколько остановок пешком, и маршрут поменяли и для здоровья полезно) :girls2: по дороге, фоткаю всё подряд) что нравится)🥰20240111_123559.jpg20231122_091156.jpg20231114_144621.jpg
А сейчас весна!!!❤️ какая же красота!!!💗 Выходные природа, шашлычок -потеплеет, когда холодно, залегаем на диване с вкусняшками, и сериальчики):malevolent:
Готовлю, фильмы смотрю, Вот "Зелёная карета" вчера посмотрела, как упустила..., а ну понятно как..., не до фильмов было жеж...😬
Мои любимые самые там играют, Мерзликин и В.Исакова)💗 🥰🥰🥰

Мне реально интересно, что делать вечером и в выходные. Проше ж делать что-то другое, чем просто не есть, пить.
Сережа, ну а что ты делал на протяжении всего своего счётчика?

Во во. Сестра там размножается вовсю. так что племяшка у мну там тоже есть. А ещё сестра любит каждого очередного мужа привезти ко мне, в Липецк. Счас там третий готовится к экзекуции.:)
Ахахахахаха о боги я представляю это
И как они - удивляются ?)
Блин я так веселюсь с этих итальянцев конечно, капец.

А к тебя так много свободного времени?
Можно:
- сидеть на форуме. Здесь всегда есть с кем поговорить.
- гулять, весна наступает, погода прекрасная
- ходить в бассейн
- читать
- смотреть фильмы и сериалы (подсядешь ,не слезешь)
- хобби. Тут надо смотреть, что тебе интересно. У меня, например, хоккей, но это не приобретённое в трезвости, у меня любовь с детства. Просто трезвость дала мне возможность теперь ходить и ездить на много матчей. В сезон (осень, зима, весна) его много, несколько раз в неделю. А Капитан наш вон бильярдом и настольным теннисом увлёкся.
Дада, куча ж дел можно реализовать. Врядли ж те кто пил прежде в выходные пил молча глядя в стену 🤣

Я например в выходные раньше бегала кругами(гулять люблю много и везде) и гасилась. Сейчас делаю тоже самое только без последнего. Просто алкоголь давал мне мнимую энергию и я где то на день третий четвертый тухла. Сейчас я вечером уставшая, но утром бодрячком и без этих биполярных качелей.
Сериалы на нетфликсе смотрим. Ну или где получается посмотреть там и смотрим. Раньше под пиво и тд смотрели, сейчас под чай с семечками.

То есть ничего на этой планете не ново, делаешь все тоже самое только без этанола 🤪

Ахахахахаха о боги я представляю это
И как они - удивляются ?)
Блин я так веселюсь с этих итальянцев конечно, капец.
Они прикольные. На армян похожи. Вот спецом на рынок водил - не отличить. :-D И очень прикольно как итальянец покупает у армянина виноград. Это песня. Жалко я не заснял.:) Ничего, всё ещё впереди.

Дада, куча ж дел можно реализовать. Врядли ж те кто пил прежде в выходные пил молча глядя в стену 🤣

Я например в выходные раньше бегала кругами(гулять люблю много и везде) и гасилась. Сейчас делаю тоже самое только без последнего. Просто алкоголь давал мне мнимую энергию и я где то на день третий четвертый тухла. Сейчас я вечером уставшая, но утром бодрячком и без этих биполярных качелей.
Сериалы на нетфликсе смотрим. Ну или где получается посмотреть там и смотрим. Раньше под пиво и тд смотрели, сейчас под чай с семечками.

То есть ничего на этой планете не ново, делаешь все тоже самое только без этанола 🤪
Ну я пила молча глядя в стену. Я, бутылка, сигарета. Смотреть что-то терпения не хватало, читать - после первой буквы расплываются, в интернете сидеть - после того, как залила шампанским ноут уже не сидела.
Я и мои мысли, всё. Ничего мне больше не надо было.
И я реально не знала поначалу, куда девать всё это свободное время. Первые месяцы сидела на форуме часами, пазлы собирала, в комп. игры играла.

Они прикольные. На армян похожи. Вот спецом на рынок водил - не отличить. :-D И очень прикольно как итальянец покупает у армянина виноград. Это песня. Жалко я не заснял.:) Ничего, всё ещё впереди.
У меня любимые шутки в интернетах про итальянцев.
Они так рьяно защищают свою культуру, страну, кухню, это очень весело.
Глядеть на лицо итальянца когда заказываешь американо без молока и сахара просто истерика
Ну или на завтрак есть гречку с яйцами
Они неделю приносят тебе круассан с эспрессо, а потом просто молча выходят из кухни.
Короче у меня к ним особое отношение - с одной стороны они меня очень бесят, с другой - они чудные капец.

Ну я пила молча глядя в стену. Я, бутылка, сигарета, всё. Смотреть что-то терпения не хватало, читать - после первой буквы расплываются, в интернете сидеть - после того, как залила шампанским ноут уже не сидела.
И я реально не знала поначалу, куда девать всё это свободное время. Первые месяцы сидела на форуме часами, пазлы собирала, в комп. игры играла.
Ого(
Блин, ну у меня были наверное такие эпизоды, но мне некомфортно быть в этом и я неслась куда то, вообще любила пить в каком то движняке.
Фильмы вот вполне заходило смотреть.
Игры вообще не играла со школы, как будто бабка нашептала, порой даже завидую тем кто с интересом рубиться во что-то. Мне очень нужно и не интересно.

Они прикольные. На армян похожи. Вот спецом на рынок водил - не отличить. :-D

И очень прикольно как итальянец покупает у армянина виноград.
Это еще кстати от региона зависит
Те что север от тех что на юге вообще не скажешь что итальянцы и те и те

Ну я пила молча глядя в стену. Я, бутылка, сигарета. Смотреть что-то терпения не хватало, читать - после первой буквы расплываются, в интернете сидеть - после того, как залила шампанским ноут уже не сидела.
А я любил под бутылку (ну или под канистру) читать апокалиптичную фантастику. Вроде "Эпохи мёртвых". Любимое занятие было. Не оторвать.

А я любил под бутылку (ну или под канистру) читать апокалиптичную фантастику. Вроде "Эпохи мёртвых". Любимое занятие было. Не оторвать.
Записала, я такое тоже люблю :WRITE:

у меня было почти тоже самое, только я смотрел игрофильмы фантастика апокалипсис...
в основном "гидион" ютубер летсплей, класс озвучивает, все с переводом :-D :THUMBS UP:
смотрел бухал пока не вырубался упившись...писец, как вспомню так вздрогну брррр :-D

Это еще кстати от региона зависит
Те что север от тех что на юге вообще не скажешь что итальянцы и те и те
Первый был прям скандинав из Милана. Такой викинг. Суровый и двухметровый.
Второй реально как армянин из Мессины.
Нынешний из Венеции. Посмотрим. С виду вроде ниче так зять. :)
Я люблю итальянцев, они смешные. Я с одним как то подрался в кабаке по синьке и в ментовку с ним уехали. :)

у меня было почти тоже самое, только я смотрел игрофильмы фантастика апокалипсис...
в основном "гедион" ютубер летсплей, класс озвучивает, все с переводом :-D :THUMBS UP:
смотрел бухал пока не вырубался упившись...писец, как вспомню так вздрогну брррр :-D
Да да да! Терминатора прям обожал и прочие всякие 2012 и так далее. И в фоллаут 1-2 играть. Счас вот 9 месяцев скоро спецом себя от этого оградил.

Мой любимый жанр фантастики ))
Я еще социальную и научную очень люблю, но мир в котором все трындец пропало и надо выживать мой топ 🫰🏻🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.