И как, с удовольствием?книжку читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как, с удовольствием?книжку читать
Естественно.И как, с удовольствием?
Ну это да)@Нестор2000, Еще как вариант в Гитлера поиграть)
Дорогая, спасибо
Земляку салам и всем приветы!жарайды барамын!!!
тебя с маленькой птичкой, пусть маленькая но твоя, пусть растет и стане большой красивой птицей!!!!!@SvetЛана, с птичками! Пусть растут в прекрасных лебедей!
Саша, спасибо@SvetЛана, с птичками! Пусть растут в прекрасных лебедей!
Тут есть люди с несколькими днями трезвости, давай оставим такие шутки в стороне до поры до времениНу от раньше зашёл в магазин, купил пивка, шоколадку и радостно идёшь домой, а щас, что там делать?
Мне реально интересно, что делать вечером и в выходные. Проше ж делать что-то другое, чем просто не есть, пить.Тут есть люди с несколькими днями трезвости, давай оставим такие шутки в стороне до поры до времени
а что ты хочешь получить от этого делания? Какая цель?Мне реально интересно, что делать вечером и в выходные. Проше ж делать что-то другое, чем просто не есть, пить.
Спасибо!тебя с маленькой птичкой, пусть маленькая но твоя, пусть растет и стане большой красивой птицей!!!!!
Посмотреть вложение 1418327
согласен, пусть немного привыкнут в тему въедут...а то заштормит не дай богТут есть люди с несколькими днями трезвости, давай оставим такие шутки в стороне до поры до времени
Да от таких мэсенджей и меня штормитсогласен, пусть немного привыкнут в тему въедут...а то заштормит не дай бог
Дожить до отхода до сна, занимаясь, чем-то интересным и не вредным для здоровьяа что ты хочешь получить от этого делания? Какая цель?
А к тебя так много свободного времени?Мне реально интересно, что делать вечером и в выходные. Проше ж делать что-то другое, чем просто не есть, пить.
Загугли хоби в интернете. Из личного досуга: Я играю на гитаре занимаюсь вокалом играю в танки читаю книги смотрю сериалы люблю вкусно готовить и кушать поиграть с детьми погулять час полтора и подумать.Дожить до отхода до сна, занимаясь, чем-то интересным и не вредным для здоровья