Я вот тоже, глядя на названия в голосовалке, думаю : и где он, это ОлимпУ нас тема так-то Олимп, там с кедами напряжёнка была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже, глядя на названия в голосовалке, думаю : и где он, это ОлимпУ нас тема так-то Олимп, там с кедами напряжёнка была
да зозули это тема !!!Марафон ещё не начался, а ты уже подготовился
Как пыонэр, всегда готов
Рассаду на зозули посадил? к осеннему марафону
"Я ценю твоё мужество заваривать чай!"©Ю. Шевчук :)А я вкусные горячие бутерброды к сладкому чаю, которые так и не приготовлю и не съем потому что глаза слипаются
Сбили с толку ОлимпиадойЯ вот тоже, глядя на названия в голосовалке, думаю : и где он, это Олимп
А я баню.Да, в этом году буду теплицу строить
Во во. Олимпиады, марафоны. Задумчиво смотрю в окно и думаю, где древняя греция, а где я?Сбили с толку Олимпиадой
С прошедшим днём рождения@ПчелаЖу поздравляю тебя! У нас с тобой в один день получается день рождения.
Знаешь, ровно год назад в этот день начался трезвый марафон, который я тоже посчитал символическим. И вот я трезв. И у тебя тоже обязательно получится!
Лидер во втором туре часто меняется ;)В целом по названию у нас есть явный лидер, но сделал второй тур голосовалки, как и планировали.
В шапке поправят чуть позже, ссылка:
У меня рядом и Греция и греки ) в понедельник вот День независимости отмечали Греции всем островом, март месяц одни праздники- карнавал 10 дней, куча выходных и пьяных ))Во во. Олимпиады, марафоны. Задумчиво смотрю в окно и думаю, где древняя греция, а где я?
Новое название "Алкоголики средней полосы"
Ну если так посудить, то я тоже имею отношение к античности, сестра на побережье адриатики обитает, в италии. Как то так.У меня рядом и Греция и греки ) в понедельник вот День независимости отмечали Греции всем островом, март месяц одни праздники- карнавал 10 дней, куча выходных и пьяных ))
Доброе утро всем