Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Швабрин
Валера, у тебя конкурент объявился:vilka:
представляешь,я подумала, что это мне померещилось. Даже побоялась комментить, чтоб парня не оскорбить (а то вдруг с тонкой душевной организацией)
а нет, я не одна :-D

Ну как вот договориться - ты должен меня гладить каждый день, мне не хватает тактильности. Так что-ли? :-D
Че то я пропустила все сообщения днем. Это понятно.
Но вот допустим я его глажу, делаю массаж по своему желанию, плюс он ещё просит вдобавок, в ответ он меня не гладит, видит что у меня спина болит, спросил несколько раз болит да и все на этом, можно было хоть раз и мне массаж сделать. Почему я должна просить о таких вещах как обнять меня и тд я не понимаю

Почему я должна просить о таких вещах как обнять меня и тд я не понимаю
Да всё правильно на самом деле, не должна конечно. Я про это и говорил, что человек должен сам хотеть это делать, а вопросы у тебя вполне нормальные. Если ты ему скажешь об этом - ну раз сделает. А вот почему он не хочет - ну наверно эгоцентрик, хочется чтобы ему делали приятное, а ему особенно неохота париться.

представляешь,я подумала, что это мне померещилось. Даже побоялась комментить, чтоб парня не оскорбить (а то вдруг с тонкой душевной организацией)
Ой, а вдруг щас прилетит мне=-O
Если что, скажу я не одна, а вместе писали:-D

Кстати да, аппетитненько, я сразу тоже @Швабрин вспомнил... :-D
а что вам не нравится, мясо есть, даже не куриное, что ещё надо

Да всё правильно на самом деле, не должна конечно. Я про это и говорил, что человек должен сам хотеть это делать, а вопросы у тебя вполне нормальные. Если ты ему скажешь об этом - ну раз сделает. А вот почему он не хочет - ну наверно эгоцентрик, хочется чтобы ему делали приятное, а ему особенно неохота париться.
Сказала, сделал пару раз и все. Да эгоист и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.