Кстати ,я хотела самокат сначала написатья всё тащусь от названия весна на скейте. даже сыну самокат сегодня купила по такому поводу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ,я хотела самокат сначала написатья всё тащусь от названия весна на скейте. даже сыну самокат сегодня купила по такому поводу
Это важно в том случае, если это важно твоей любимойСпасибо!
Насчёт повезло не уверен, вон цветы не дарю. А это важно, оказывается.
Всё, всё пошла переголосовала, агитатор ты наш!!!я всё тащусь от названия весна на скейте. даже сыну самокат сегодня купила по такому поводу
К сожалению иногда это знание приходит уже слишком поздно...Это важно в том случае, если это важно твоей любимой
Ну, так если сами не успели, так нужно научить своих детей "разговаривать друг с другом". Мне так кажется. Я старалась это донести до сына. И вижу, что это верное решение.К сожалению иногда это знание приходит уже слишком поздно...
Молодец, именно так и действует Вселенная, мы отдаем свои долги иногда через детей и исправляем свои недостатки через них, делая их жизнь легче, по крайней мере, надеемся на этоНу, так если сами не успели, так нужно научить своих детей "разговаривать друг с другом". Мне так кажется. Я старалась это донести до сына. И вижу, что это верное решение.
Важно!!!Спасибо!
Насчёт повезло не уверен, вон цветы не дарю. А это важно, оказывается.
Нас услышали)))Важно!!!
а ты за что первый раз голосовала?)))))Всё, всё пошла переголосовала, агитатор ты наш!!!
Всё ок, переголосовала)а ты за что первый раз голосовала?)))))
Нет, про @Indiraэто ты про меня, Светлан? или кто зачинщица считается?
@ШвабринУ нас есть.:)
Гороховый супчик. На бульоне из грудки индейки. Вкусный, наверно.
Кто выжил - все благодарили.
Не постоянная ты, Наташа (с турецким акцентом)Всё, всё пошла переголосовала, агитатор ты наш!!!
Всё ок, переголосовала)
За кеды? Да?Всё ок, переголосовала)
Отведайте моей царь-каши@Швабрин
Валера, у тебя конкурент объявился
Я знала, в какой момент зайти к вам в гостиОтведайте моей царь-кашиПосмотреть вложение 1417891