Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), нам-то на вк очень тяжело пробраться, даже с впн...((( :WALL::isterika:
Я первые 3 предложения не писала37.pngможет нельзя было?

Конечно работа! Купить букет, который сдохнет через два дня и будет выброшен в урну. Это же героизм! 8-)

Ведь куда проще сразу полторы тысячи рублей в мусорку выбросить? :-D
по твоей аналогии: мужика вкусной едой кормить это всё равно, что сразу в унитаз блюдо спустить. :-D тоже героизм нормальный такой нужен.Готовишь, стараешься вкусно, а выход будет всё равно один :-Dзря только время потратила :LOL:

Последнее редактирование:
по твоей аналогии: мужика вкусной едой кормить это всё равно, что сразу в унитаз блюдо спустить. :-D тоже героизм нормальный такой нужен.Готовишь, стараешься вкусною, а выход будет всё равно один :-Dзря только время потратила :LOL:
Ещё и виновата, что растолстел

я всё тащусь от названия весна на скейте. :girl_in_dreams:даже сыну самокат сегодня купила по такому поводу :-D

по твоей аналогии: мужика вкусной едой кормить это всё равно, что сразу в унитаз блюдо спустить. :-D тоже героизм нормальный такой нужен.Готовишь, стараешься вкусно, а выход будет всё равно один :-Dзря только время потратила :LOL:
Меня никто вкусной едой не кормил, наверно поэтому я такой... :LOL:

у нас есть повар?
У нас есть.:)
Гороховый супчик. На бульоне из грудки индейки. Вкусный, наверно.
Кто выжил - все благодарили. :-D
J7jqgJ1vlig.jpg

А у меня с утра идут электронные торги и теоретически могут закончится следующим утром или того хуже... так что перспектива провести ночь на работе с бутербродами и салатами из вкусвила вполне реальна

А у меня с утра идут электронные торги и теоретически могут закончится следующим утром или того хуже... так что перспектива провести ночь на работе с бутербродами и салатами из вкусвила вполне реальна
Какао торгуешь? :-D

1711464507291.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.