Я тоже не про заливкуЯ про твой прекрасный бирюзовый цвет!!!![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Влад мне её ещё не дарил
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Сама всё сама
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не про заливкуЯ про твой прекрасный бирюзовый цвет!!!![]()
![]()
Я сделала вид, что знаюФб что значит?
Фб что значит?
Ты ваще Царица-Лебедь!!!Я тоже не про заливку
Влад мне её ещё не дарил
Сама всё сама![]()
Я первые 3 предложения не писалафейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), нам-то на вк очень тяжело пробраться, даже с впн...(((![]()
это ты про меня, Светлан?А где сама то зачинщица разговора? У вас пар из ушей, а у нее поди тактильный контакт и всё в порядке![]()
Надо стереть от греха подальше)Я первые 3 предложения не писалаПосмотреть вложение 1417748может нельзя было?
по твоей аналогии: мужика вкусной едой кормить это всё равно, что сразу в унитаз блюдо спустить.Конечно работа! Купить букет, который сдохнет через два дня и будет выброшен в урну. Это же героизм!
Ведь куда проще сразу полторы тысячи рублей в мусорку выбросить?![]()
Ещё и виновата, что растолстелпо твоей аналогии: мужика вкусной едой кормить это всё равно, что сразу в унитаз блюдо спустить.тоже героизм нормальный такой нужен.Готовишь, стараешься вкусною, а выход будет всё равно один
зря только время потратила
![]()
отличная новостьНизнаю как вам, а мне и даром энти бойфренды ненужны![]()
да даЕщё и виновата, что растолстел
у нас есть повар?Что у нас там на ужин?
Спасибо!Повезло команде с тобой![]()
Меня никто вкусной едой не кормил, наверно поэтому я такой...по твоей аналогии: мужика вкусной едой кормить это всё равно, что сразу в унитаз блюдо спустить.тоже героизм нормальный такой нужен.Готовишь, стараешься вкусно, а выход будет всё равно один
зря только время потратила
![]()
У нас есть.:)у нас есть повар?