Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Встречайте профильные наших девушек😻
Профильное задание №1
  • Почему ты решил/а бросить пить?
Алкоголь стремительно разрушает мое здоровье, мешает мне жить и наслаждаться жизнью, мешает активно проводить время с семьей, мешает моей самореализации. Я устала пить. Я люблю просыпаться без головной боли, в хорошем настроении, строить и выполнять планы, проводить день активно и с пользой. И хочу быть хорошим примером для дочки.
Мешал сбросить вес, активно проводить время с ребенком, соблюдать чистоту и порядок в доме, заниматься хобби. Он просто убивал интерес к жизни и происходящему вокруг, заставляя тупо убивать время до вечера чтобы снова выпить. И так по кругу, каждый день. Плюс ко всему, на меня очень действует плохой сон, а с алкоголем он хорошим просто быть не может. Ну и конечно же, здоровье, организм уже просто кричал о том, как ему плохо и умолял прекратить издеваться над ним.
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Мне алкоголь помогал (если можно так выразиться), возможно, только при сильном нервном перенапряжении. К примеру, в декабре я организовывала день рождения ребенка дома, в первый раз, было много детей-первоклашек. Я сильно перенервничала и очень устала, и хотя на тот момент не пила около двух месяцев, оказалась совсем не готова и не удержалась от алкоголя, после того, как все разошлись, конечно. К сожалению, вот в таких случаях мне тяжело, и алкоголь буквально помогает расслабиться и сбросить напряжение. Но я прекрасно понимаю, что оно того не стоит, что есть много способов расслабляться и без алкоголя. И все же стараться соблюдать правило HALT
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Да, вот выше описанная ситуация, к примеру, и ей подобные, при которых я чувствую эмоциональное перенапряжение и сильную усталость. Вместо алкоголя нужно принять ванную/душ, съесть что-нибудь из любимых продуктов, пораскрашивать картину по номерам, посмотреть интересный фильм, искать поддержки на форуме, почитать книгу. Надеюсь в будущем пополнить этот список чем-то еще.
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь

Профильное задание #1
  • Почему ты решил/а бросить пить?
На самом деле это не первый и не второй раз когда я решаю больше не употреблять алкоголь. Когда то ведь должно сработать).
Мешает тем, что отнимает силы, здоровье и красоту.
  • Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Нет, конечно. Все необдуманные поступки я совершала именно в нетрезвом состоянии. Но это было в прошлом, когда я была помоложе. Сейчас я не позволяю себе напиваться.
  • Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
У меня аэрофобия. Как буду справляться? Буду выбирать альтернативные способы передвижения🤪

@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь

Нужно срочно проверить, нет ли от этого вреда
Срочно шли фотопопу, я все проверю и дам рекомендации :ph34r:
ты смотри какой хитрец :-D

Поверь мне на слово: с попой всё отлично :girl_in_dreams:

Я имел ввиду что и так неделю активничал здесь, с фотками причем. Что не естественно для меня и это отняло много времени. Теперь надо от этого отдохнуть и сделать интернет детокс

Я имел ввиду что и так неделю активничал здесь, с фотками причем. Что не естественно для меня и это отняло много времени. Теперь надо от этого отдохнуть и сделать интернет детокс
Так я тебе об этом и писала. Детокс детоксом, только отчёт раз в день предоставь и свободен ;) до понедельника, там новое профильное выйдет :finger2:

вот у меня так и получилось. Оказалось совершенно неважно, что в стакане, главное в стакане должно быть что-то, что вкусное и можно пить. Вот и сижу на лимонадах и соках :facepalm:
Твой счетчик очень мотивирует! Значит я на верном пути)

Посмотреть вложение 1430081
- Как ты сeбя чyвствуешь?
- Я чувствую сeбя так, как будто хочу торт.
👀🥴👀
у меня доча очень жизнерадостная. Более улыбчивого ребенка я в жизни не видела.
Было ей года два с половиной, может чуть больше, но трех лет еще не было.
Сидит моя крошка на развивайке , рисует что-то, но немного грустная. Её педагог спрашивает:
-Илариша, ты чего загрустила?
-(Вздох) мне всё время хочется мороженое и петь.
:-D

конечно на верном.:obnim1:всё получится, я тее говорю:-D только на самом деле держи всегда в холодильнике лимонад, сок. И как бы не качало, пей лимонад.
Даже подборочку могу скинуть годных :-D

Счётчик всегда вторичен, важно что у тебя в голове и как ты относишься к своей новой попутчице в жизни - к Трезвости, уж очень она капризная дама)

Господа скейтбордисты! Поименно не называю, потому что многие уже обозначили сроки, в которые напишут профильные. Но кто-то может узнать себя в этой картинке 👇
IMG_20240405_205639.jpg

FB_IMG_1712332842350.jpg
Мечтаете, верьте в себя и Вселенная прийдет к вам на помощь - через знаки, через друзей, через просто попутчика а пути...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.