Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Смотри там не переутомляйся на даче :obnim1:
Боюсь ехать. Вскрывают, воруют, ломают. Каждый год, новый сюрприз. Так что, либо радость, либо головняк. Но снега много. Могу прислать мннноооггооо!!!

:excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: СРОЧНО СРОЧНО !!!! :excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:

НЕНАПИСАВШИЕ ПРОФИЛЬНОЕ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!! НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!! НАМ НАДО ЕЩЕ ВСЕГО 4-РЕ ПРОФИЛЬНЫХ ДЛЯ ПЕРВОГО МЕСТА!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

МЫ КОМАНДА!!!! :obnim2: МЫ ВАС ЖДЕМ!!! :mauridia:ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ СУТОК!!!! :bud::bud::bud::bud::bud::bud::bud:ПОБЕДИИИМММ!!!!!:bud::bud::bud::bud::bud::bud:

@Anabel
@CoraPlus
@Emy
@Esperanza
@Hashimoto
@Hecmeyan_a
@Katy2022
@Lilusha
@Neoplan
@Pavel_S
@rebirth
@Trinitaria
@Viktorio
@Анюта84
@Дарьяна Барабанщица
@Ларсэн
@Можно просто Настя
@Мудрый
@Поля-алкоголя
@ПчелаЖу
вот сразу видно, что у человека утро :-D

Боюсь ехать. Вскрывают, воруют, ломают. Каждый год, новый сюрприз. Так что, либо радость, либо головняк. Но снега много. Могу прислать мннноооггооо!!!
Жаль, не сегодня, там как раз снеговик и лыжник нужны на конкурс :-D

Ну вот, я там танец греческой богини в одной простыне танцевала, зарядку делала, в позе собаки стояла, приседала, завтрак Пища богов делала, и др., а ты один пункт не мог сделать??? :old: 🤣🤣🤣
Если бы я его выполнил и набультыхал алкоголь, то часам к 11 вечера я бы победил в мужском конкурсе поп :frantics:

Забрала с пвз ассорти из лимонадов, без сахара. Пока попробовала мохито. Это очень вкуснооооо! Мозг тоже доволен. Как никак вечерний ритуал)) Теперь будет ЕУ лимонадное. Природа не терпит пустоты🤣

Вложения

• IMG_9043.jpeg
    IMG_9043.jpeg
    127.2 KB · Просмотры: 8
С тебя минимум три выполненных задания на фотоохоте а там и о личке можно разговаривать
Я и так в этом марафоне самый активный фотоохотник. Надо на выходные детокс сделать

Забрала с пвз ассорти из лимонадов, без сахара. Пока попробовала мохито. Это очень вкуснооооо! Мозг тоже доволен. Как никак вечерний ритуал)) Теперь будет ЕУ лимонадное. Природа не терпит пустоты🤣
вот у меня так и получилось. Оказалось совершенно неважно, что в стакане, главное в стакане должно быть что-то, что вкусное и можно пить. Вот и сижу на лимонадах и соках :facepalm:

вот у меня так и получилось. Оказалось совершенно неважно, что в стакане, главное в стакане должно быть что-то, что вкусное и можно пить. Вот и сижу на лимонадах и соках :facepalm:
Нужно срочно проверить, нет ли от этого вреда
Срочно шли фотопопу, я все проверю и дам рекомендации :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.