Боюсь ехать. Вскрывают, воруют, ломают. Каждый год, новый сюрприз. Так что, либо радость, либо головняк. Но снега много. Могу прислать мннноооггооо!!!Смотри там не переутомляйся на даче![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь ехать. Вскрывают, воруют, ломают. Каждый год, новый сюрприз. Так что, либо радость, либо головняк. Но снега много. Могу прислать мннноооггооо!!!Смотри там не переутомляйся на даче![]()
вот сразу видно, что у человека утро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СРОЧНО СРОЧНО !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕНАПИСАВШИЕ ПРОФИЛЬНОЕ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!! НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!! НАМ НАДО ЕЩЕ ВСЕГО 4-РЕ ПРОФИЛЬНЫХ ДЛЯ ПЕРВОГО МЕСТА!!!
МЫ КОМАНДА!!!!МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ СУТОК!!!!
ПОБЕДИИИМММ!!!!!
@Anabel
@CoraPlus
@Emy
@Esperanza
@Hashimoto
@Hecmeyan_a
@Katy2022
@Lilusha
@Neoplan
@Pavel_S
@rebirth
@Trinitaria
@Viktorio
@Анюта84
@Дарьяна Барабанщица
@Ларсэн
@Можно просто Настя
@Мудрый
@Поля-алкоголя
@ПчелаЖу
Жаль, не сегодня, там как раз снеговик и лыжник нужны на конкурсБоюсь ехать. Вскрывают, воруют, ломают. Каждый год, новый сюрприз. Так что, либо радость, либо головняк. Но снега много. Могу прислать мннноооггооо!!!
Уже удалили все видео, опоздалапошла ка гляну, на греческую богиню
Если бы я его выполнил и набультыхал алкоголь, то часам к 11 вечера я бы победил в мужском конкурсе попНу вот, я там танец греческой богини в одной простыне танцевала, зарядку делала, в позе собаки стояла, приседала, завтрак Пища богов делала, и др., а ты один пункт не мог сделать???![]()
![]()
Мне в лучкуУже удалили все видео, опоздала![]()
С тебя минимум три выполненных задания на фотоохоте а там и о личке можно разговариватьМне в лучку![]()
Нет остальное не получится.Там ещё много чего можно сделать и без алкоголя, так что пошли в тайную![]()
У меня бы слева и ходила, я левша :))а вы знаете почему есть требование, что собака должна слева от хозяина идти?![]()
Значит и лички не получитсяНет остальное не получится.
Я лучше на второй заход в баню.
Я и так в этом марафоне самый активный фотоохотник. Надо на выходные детокс сделатьС тебя минимум три выполненных задания на фотоохоте а там и о личке можно разговаривать
Отчитываться о трезвости надо ежедневноЯ и так в этом марафоне самый активный фотоохотник. Надо на выходные детокс сделать
Ой ой алкоголик нашел повод отмазаться, другой человек не то ответил, пусть мир горит огнем.Значит и лички не получитсяПошли отсюда @Леонелла
вот у меня так и получилось. Оказалось совершенно неважно, что в стакане, главное в стакане должно быть что-то, что вкусное и можно пить. Вот и сижу на лимонадах и сокахЗабрала с пвз ассорти из лимонадов, без сахара. Пока попробовала мохито. Это очень вкуснооооо! Мозг тоже доволен. Как никак вечерний ритуал)) Теперь будет ЕУ лимонадное. Природа не терпит пустоты![]()
С этим и бот справится или секретарша. Я о другомОтчитываться о трезвости надо ежедневно![]()
Трезветь за тебя тоже бот будет?С этим и бот справится или секретарша. Я о другом
Нужно срочно проверить, нет ли от этого вредавот у меня так и получилось. Оказалось совершенно неважно, что в стакане, главное в стакане должно быть что-то, что вкусное и можно пить. Вот и сижу на лимонадах и соках![]()