Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!Выполнила задание, уже отправила. Сижу ржуууу)) рубрика « ожидание - реальность» Давненько я не вышивалаКажется в школе на уроке труда.
ОткрытыВсем привет из Коста-Рики! Я проснулась. Вижу, что мы продвинулись по профильным! Молодцы ребята!
Они еще открыты или уже все?
Я же уже написалаК конкурсу готова!!!
Ребята и Девчата, соберитесь уже как-то !!! Командный дух ещё никто неотменял !!! Вместе мы сила!!!
Посмотреть вложение 1428095Посмотреть вложение 1428096
„ Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины....“
Профильное ждёт!!!!Посмотреть вложение 1428097Посмотреть вложение 1428098Посмотреть вложение 1428098
Кто со мной, тот Герой!!!Посмотреть вложение 1428100
Это фсе яВсем привет из Коста-Рики! Я проснулась. Вижу, что мы продвинулись по профильным! Молодцы ребята!
Они еще открыты или уже все?
Оооо!!! Тогда нам всего 4х профильных до 1ого места не достает. Фух всего-то!Открыты
Давай за каждое профильное, которое мотивированно тобой - я тебе в личку по фотке буду скидывать.Это фсе яс тебя похабненькое фото
![]()
ЗаметаноДавай за каждое профильное, которое мотивированно тобой - я тебе в личку по фотке буду скидывать.
Ты же мастер направлять энергии - разберись там, направь как надо.![]()
Круто! Там же их подписать надо. Мням! Молодец!
Так нужно 5 видов, а у меня только три((Круто! Там же их подписать надо. Мням! Молодец!
Это я могу сходить купить. Ты давай на профильные поднажмиТак нужно 5 видов, а у меня только три((
Зайди в тайную. Я тебя тута звала уже. Все там обсуждаетсяСколько у нас времени на фото конкурс?