Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины когда читают транспарант на полстраницы СИСЬКИ начинают тоже напрягаться. Кто то конкуренцию чует кто тодумает ах бесстыдники а еще феминистки есть там вообще капец. Так что не переживай это как раз для женщинНужна другая стратегия, мужчин тут меньше, не так ты привлекаешь внимание...![]()
А я люблю сиськиЖенщины когда читают транспарант на полстраницы СИСЬКИ начинают тоже напрягаться. Кто то конкуренцию чует кто тодумает ах бесстыдники а еще феминистки есть там вообще капец. Так что не переживай это как раз для женщин
И я!А я люблю сиськи
А знаешь что бодрит лучше сисек? ПрофильноеА я люблю сиськи
@Ларсэн @ОКР @Esperanza @Trinitaria
Я вас не дергаю, вы отписывались о том, что профильное будет, за что вам огромное наставническое спасибо.
А то иногда ощущение, что пишу в пустоту.
Просто напомнить, что окончание приёма профильных завтра, в субботу 06.04 в 12 часов по мск.
Привет, вот как раз принимаюсь за него@Ларсэн @ОКР @Esperanza @Trinitaria
Я вас не дергаю, вы отписывались о том, что профильное будет, за что вам огромное наставническое спасибо.
А то иногда ощущение, что пишу в пустоту.
Просто напомнить, что окончание приёма профильных завтра, в субботу 06.04 в 12 часов по мск.
я напишу вечером обязательно. Зуб даю
![]()
Привет, вот как раз принимаюсь за него![]()
а пАрить ты тоже умеешь?Когда веник напитался потом горячей насыщаю. Париться холодным веником нутакоЭ.
Пихтовый веник до 10 раз можно использовать при правильном заваривании и сушке
но как-то уже слишком мудрёно и непонятноТо же самое, что у тебя написано в статье по-сути.![]()
прочитала, думаю, что там за задание такое? )) даже сходила почитатьПосмотрел конкурс. Решил сделать 21 пункт. Потом понял что без алкоголя не обойдется. Решил бросить затею.
Ну а как жеж?! Я же не просто так веники завариваюно как-то уже слишком мудрёно и непонятно![]()
![]()
Дата 05.04, записал.
Спасибо, исправила!Дата 05.04, записал.