Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От первого зама первой замы КоролевыПрофильное от первого зама наставника. Обязательно к прочтению![]()
За 1, 2 и 3 ещё напиши отчёт пжлст
Да, я тебя понимаю. Если ты чувствуешь себя в тонусе и желание есть , то тогда всё отличноПриятно встретить единомышленника!)
Да, я тоже поначалу в дни голодания давал полный покой организму - просто было страшно, а мало ли что...
Ну сейчас освоился) мне гораздо проще держать голод с тренировками чем без них. Самочувствие от этого только лучше)
Ну сама понимаешь, это тоже только мои ощущения)
Да в это время что не ломай все одно получитсяНу слава богу, а то представила тебя бегающим в полотенце и ломающим березу для веника на благо команде![]()
Вначале да, она должна напитатьсяПихту в холодной водичке "завариваешь"?)
У меня такая в бане есть)))Да в это время что не ломай все одно получится
Да нет. Просто люблю это дело временами, когда работаю. Настроение поднимаета что с тобой было? ты нервничал? тяга? Меркурий?![]()
В смысле в начале? А потом в горячую что ли? Расскажи, может я неправильно делаю. Я замачиваю в холодной и всёВначале да, она должна напитаться
фига пристрастиеДа нет. Просто люблю это дело временами, когда работаю. Настроение поднимает![]()
Это было приспособление не для парения же)) для массажу мягких местЯ за нормальные веники
Когда веник напитался потом горячей насыщаю. Париться холодным веником нутакоЭ.В смысле в начале? А потом в горячую что ли? Расскажи, может я неправильно делаю. Я замачиваю в холодной и всё![]()
Присылай фотку мягкого места, я скажу подходит тебе такой веник или нет. Подберу правильныйЭто было приспособление не для парения же)) для массажу мягких местВроде так...
P.S. Надеюсь, я правильно использую эту деревянную плётку![]()