Я даже на работе часто парочку вещей нахожу :))Точно! Забыла что и домашний обиход используется.
Аж полегчало
А наставникам нельзя участвовать
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже на работе часто парочку вещей нахожу :))Точно! Забыла что и домашний обиход используется.
Аж полегчало
Возможно смогу. Но если будет еще желающий уступлю.Друзья, нам нужен координатор для конкурса фото.
Нам дадут список вещей, которые нужно сфотографировать. В тайной комнате (ссылка в закрепе) нужно будет отмечать какие уже сфотканы и какие кто-то забрал в работу.
Ну ты же знаешь, что и как нужно делать?!Я даже на работе часто парочку вещей нахожу :))
А наставникам нельзя участвовать![]()
тссНу ты же знаешь, что и как нужно делать?!![]()
А вдруг в списке как раз будет "тазик с замоченным в нем берёзовый веником"))Я смогу только фото бани постить)
У меня тоже.Сегодня фотоохота, а у меня ливень!Где справедливость?
Отлично, как раз тебе и хотел предложить.Возможно смогу. Но если будет еще желающий уступлю.
Главное чтобы пихтовымА вдруг в списке как раз будет "тазик с замоченным в нем берёзовый веником"))
Вы о чем? Я про то, что наставник будет наблюдать и радоваться нашим победам
Если будет с берёзовым, придётся тебе бежать ломать березуГлавное чтобы пихтовым
А, ну так и я про это. Моральная поддержка дорогого стоит.Вы о чем? Я про то, что наставник будет наблюдать и радоваться нашим победам![]()
![]()
Профильное 1
1. Стало доходить, что после пьянок, особенно на утро, куда-то ни туда я качусь в этой жизни. Особенно после того как что-то натворю. Обычно лежишь с похмелья, и все вот брошу пить. Проходит неделя и все сначала. А вот когда, в крайнюю пьянку я подрался, и потом проснулся с травмами, это и стало тем днем, когда настал день х, и пришло чёткое осознание проблемы и куда я качусь.
2. Да всем мешал. Особенно отходняками и выпавшими из жизни днями.
3. Ни каких плюсов не было. Я думал что плюс в том что я становлюсь общительным, но эта вся общительность была в компании таких же я алкабобров, которым на все пофиг.
4. Ситуаций не было.
Наставник /Учитель: @File_o_Fish Помощники наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot
Все-таки поднял свою ленивую жопу и сделал что-то не для себяУ нас еще +1
И морально поддерживать и подбадривать, это не запрещеноВы о чем? Я про то, что наставник будет наблюдать и радоваться нашим победам![]()
![]()
Так я разных купил, просто сегодня буду заваривать пихтуЕсли будет с берёзовым, придётся тебе бежать ломать березу![]()
• Почему ты решил/а бросить ?
Очень долго я торговалась с собой и со своим алкоголизмом.Но настал тот момент,когда поняла что если не остановлюсь то наступит крах,потеряю семью,здоровье,себя.
Да и оглядываясь назад,я понимаю что не жила последние время,в которое активно употребляла.Вместо меня жила совершенно другая девушка,которой выпить было практически важнее всего на тот момент.Хочу проживать свою жизнь и наслаждаться ею.Я и так катастрофически много упустила из-за своей зависимости.
• Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Всем.В начале алкогольного пути, это глупые поступки,ссоры с близкими.А в последние пять лет,это разрушение брака,воспитание детей,потеря работы,проблемы со здоровьем.
• Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
В начале употребления возможно,по крайней мере так казалось.Под алкоголем появлялась уверенность в себе,веселье.А потом уже и удовольствия никакого,одни проблемы после употребления.
• Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Так как была кодирована и не употребляла какое-то время, то уже многие ситуации пришлось проходить.
Летом собираемся на море.Вот это мне предстоит пройти трезвой впервые.
И если,не дай Бог,случится какое то горе.Но об этом даже думать не хочется.Надеюсь моя трезвость с каждым днем будет крепнуть и когда будет трудно,я смогу преодолеть тягу и сохранить её.
[COLOR=rgb(24, 88, 134)]@Membar[/COLOR] @Trinitaria @Леонелла