Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Друзья, нам нужен координатор для конкурса фото.

Нам дадут список вещей, которые нужно сфотографировать. В тайной комнате (ссылка в закрепе) нужно будет отмечать какие уже сфотканы и какие кто-то забрал в работу.
Возможно смогу. Но если будет еще желающий уступлю.

Профильное от нашего Kotopes👌
Профильное 1

1. Стало доходить, что после пьянок, особенно на утро, куда-то ни туда я качусь в этой жизни. Особенно после того как что-то натворю. Обычно лежишь с похмелья, и все вот брошу пить. Проходит неделя и все сначала. А вот когда, в крайнюю пьянку я подрался, и потом проснулся с травмами, это и стало тем днем, когда настал день х, и пришло чёткое осознание проблемы и куда я качусь.
2. Да всем мешал. Особенно отходняками и выпавшими из жизни днями.
3. Ни каких плюсов не было. Я думал что плюс в том что я становлюсь общительным, но эта вся общительность была в компании таких же я алкабобров, которым на все пофиг.
4. Ситуаций не было.

Наставник /Учитель: @File_o_Fish Помощники наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot

Встречаем профильное ♥️
• Почему ты решил/а бросить ?
Очень долго я торговалась с собой и со своим алкоголизмом.Но настал тот момент,когда поняла что если не остановлюсь то наступит крах,потеряю семью,здоровье,себя.
Да и оглядываясь назад,я понимаю что не жила последние время,в которое активно употребляла.Вместо меня жила совершенно другая девушка,которой выпить было практически важнее всего на тот момент.Хочу проживать свою жизнь и наслаждаться ею.Я и так катастрофически много упустила из-за своей зависимости.

• Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Всем.В начале алкогольного пути, это глупые поступки,ссоры с близкими.А в последние пять лет,это разрушение брака,воспитание детей,потеря работы,проблемы со здоровьем.

• Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
В начале употребления возможно,по крайней мере так казалось.Под алкоголем появлялась уверенность в себе,веселье.А потом уже и удовольствия никакого,одни проблемы после употребления.
• Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Так как была кодирована и не употребляла какое-то время, то уже многие ситуации пришлось проходить.
Летом собираемся на море.Вот это мне предстоит пройти трезвой впервые.
И если,не дай Бог,случится какое то горе.Но об этом даже думать не хочется.Надеюсь моя трезвость с каждым днем будет крепнуть и когда будет трудно,я смогу преодолеть тягу и сохранить её.

[COLOR=rgb(24, 88, 134)]@Membar[/COLOR] @Trinitaria @Леонелла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.