Ну я тоже твоего не наблюдаю)На что только люди не готовы лишь бы фото мне не слать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже твоего не наблюдаю)На что только люди не готовы лишь бы фото мне не слать![]()
привет)) молчат пока, проверка СБ ещё не пройдена. всё на волю ВС))) благодарю за поддержку, приятно)Как итоги собеседования)?![]()
Мудрый ёжик с боевой лютней.Напоржать. Хватит тащить сюда один ЯП, давайте ещё вконтик ограбим.![]()
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
- Почему ты решил бросить пить? Потому что понял что это мешает мне жить так как я хочу. Алкоголь начал занимать слишком много места в моем мозге.Он начал пытаться руководить моим поведением и образом жизни.Но я люблю сам распоряжаться своим временем,мыслями.Люблю когда не стыдно за свое поведение и я ясно помню что делал и говорил вчера.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни? Алкоголь разрушал мою семью.Всё что я создавал годами.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении? Все плюсы были иллюзией.Алкогольным обманом .
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал ли ты, как будешь справляться? Чем дольше не пьешь,тем меньше таких ситуаций.Справляться буду с поддержкой друзей по несчастью с сайта Нотдринк.Для меня этот форум стал родным уже.Очень выручают и марафоны и моментальная обратная связь.Вообще здесь особая атмосфера какого то уютного места.Приюта алконавтов)
Это в нашем предыдущем марафоне @Энергия нас заставляла упражнения делатьНаткнулась на такой шедевр. Может кому интересно будет https://notdrink.ru/threads/sportugolok-ot-ehnergii.53764/
Ну красотка!Это в нашем предыдущем марафоне @Энергия нас заставляла упражнения делать![]()
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
- Почему ты решил бросить пить? Потому что понял что это мешает мне жить так как я хочу. Алкоголь начал занимать слишком много места в моем мозге.Он начал пытаться руководить моим поведением и образом жизни.Но я люблю сам распоряжаться своим временем,мыслями.Люблю когда не стыдно за свое поведение и я ясно помню что делал и говорил вчера.
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни? Алкоголь разрушал мою семью.Всё что я создавал годами.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении? Все плюсы были иллюзией.Алкогольным обманом .
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал ли ты, как будешь справляться? Чем дольше не пьешь,тем меньше таких ситуаций.Справляться буду с поддержкой друзей по несчастью с сайта Нотдринк.Для меня этот форум стал родным уже.Очень выручают и марафоны и моментальная обратная связь.Вообще здесь особая атмосфера какого то уютного места.Приюта алконавтов)
Написано, что в 11.00 уже выдаётся список заданийСкоро конкурс, новичкам советую почитать правила, пока есть час до начала:
Участники команды:
- @Vittoria
- @Мотька
- @Mini_pig
- @А-Н-Я
- @SophieMT
- @Аська78
- @nmaxim
- @Frau_M
- @Можно просто Настя
- @Esperanza
- @Пахита
- @Elenaj
- @vladpog
- @rebirth
- @NadinS
- @Чинь-Чинь
- @Hashimoto
- @Lippo
- @Polka Dot
- @SvetЛана
- @Юльсен
- @Поля-алкоголя
- @Ksssuwik
- @Ilves
- @Indira
- @Наивняшка
- @Мудрый
- @Ксения 24
- @NERZUL
- @Katy2022
- @Azura
- @CoraPlus
- @Айша
- @Рыжая Бесстыжая
- @kotopes
- @Аксинья10
- @Socres
- @Trinitaria
- @LifeASA
- @Floorrida
- @ekkyzay
- @freeval
- @Avene
- @Жужа
- @Elizavetaya
- @т-аня
- @Monica1991
- @Murphy
- @ПчелаЖу
- @Леонелла
- @Мира_
- @Emy
- @Нестор2000
- @Freedom82
- @Neoplan
- @Vika777
- @Inn17
- @Креветка
- @Hecmeyan_a
- @Viktorio
- @хочужитьдолго
- @TINA2022
- @Анюта84
- @Дарьяна Барабанщица
- @Anabel
- @AlexKo
- @ОКР
- @Ларсэн
- @Pavel_S
- @Lilusha
В 12 00Написано, что в 11.00 уже выдаётся список заданийили я что-то не то увидела)
Уже поменяли на 12Написано, что в 11.00 уже выдаётся список заданийили я что-то не то увидела)
Может у тебя дома куча вещей есть, не паникуйСегодня фотоохота, а у меня ливень!Где справедливость?
Так да, всегда в 12.00, ошиблись наверное, указали 11.00В 12 00
Точно! Забыла что и домашний обиход используется.Может у тебя дома куча вещей есть, не паникуй![]()