а ты упорныйили просто фоточки прислать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты упорныйили просто фоточки прислать
с птичками!!!Трезва. 04.04.24. Число то какое сегодня, надо желание загадывать. @Membar, @Polka Dot ,@File_o_Fish
я в таких конкурсах не участвую. Пришлю, победю, девушки комплексовать начнут.. Не, пусть каждая знает, что она бессравненно прекрасна.Да, скромняшки скинули в личку, но просили оставить в тайне
Для них будет тайный конкурс
Присоединяйся
Так у нас несколько номинаций, еще посмотрим в какой ты победишья в таких конкурсах не участвую. Пришлю, победю, девушки комплексовать начнут.. Не, пусть каждая знает, что она бессравненно прекрасна.
Это точно!а ты упорный![]()
1 неделя | ||||||||
Команда | Всего в зачёт | Выполнили | Не выполнили | Процент выполнивших | Личный зачёт | |||
1 Огни Олимпа | 72 | 46 | 26 | 63,89 | 46 | |||
2 Египетская сила | 71 | 49 | 22 | 69,01 | 49 | |||
3 Весеннее обострение | 71 | 49 | 22 | 69,01 | 49 | |||
4 Весна на скейте | 71 | 43 | 28 | 60,56 | 43 | |||
5 Blissтящие | 72 | 42 | 30 | 58,33 | 42 | |||
Всего выполнили задание | 229 | |||||||
во всех. Прими как факт.Так у нас несколько номинаций, еще посмотрим в какой ты победишь![]()
ты сейчас про что?С утра прислали клиента «мертвого», причем кто-то криворукий его до этого «убил», теперь просят сделать хоть что-нибудь. А я что? Я себя не на помойке нашел, да не умею делать живыми трупы.
странный наемник с боевой лютнейНапоржать. Хватит тащить сюда один ЯП, давайте ещё вконтик ограбим.
Посмотреть вложение 1428578Посмотреть вложение 1428580Посмотреть вложение 1428581Посмотреть вложение 1428582Посмотреть вложение 1428583
армия со странностямиА наёмников у нас - тьма!![]()
и на скейтахармия со странностями![]()
странный наемник с боевой лютнейстранный наемник с боевой лютнейВлад @vladpog, попробуешь сделать такого в ИИ?))))
Ой, там знаешь какиево всех. Прими как факт.![]()