Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@LifeASA мне кажется я знаю куда сегодня направить твою энергию. Будешь массовиком-затейником? ;-)

Сегодня первый активный конкурс. :obnim2:

Кстати, в соседних командах за сделанное профильное мальчикам обещают увеличение длинны, а девочкам увеличение объема. Или наоборот?:-D
А мы честные, обещаем излечить от алкоголизма Повосхищаться попами по фото :bounce:

а я сегодня мысль одной женщины прочитала про силу женщин ))Сюда тоже поставлю, чтоб было понимание у общественности о чем я ))) я не умею ставить спойлер. @vladpog, научи меня.
Так интересно отмечать, как Вселенная знаки даёт.

А ты себе отрезала яйца?!⠀Слышали подобное от современных ораторов?⠀Женщина с сильным характером = женщина с яйцами.Резать их к чертям собачим!И в юбку! И вышивать у окошка.И пирожки еще печь.И все, что угодно, только бы ты была слабой, только бы сила, нет, - Сила твоя не проснулась.⠀Спи, любимая, спи в сладком мороке.А я пока на диване полежу, свои почешу.⠀•••⠀Простите за откровенность, но накипело!Не знаю уж, кто запустил моду на это
👆🏻
веяние, но уверена, что представитель мужского пола.Облегчил судьбу собратьям, чтобы совесть меньше мучала и диван мять никто не мешал.⠀Женщины, милые, ваша Сила, стойкость, выносливость может быть во много раз больше, чем у любимого мужчины.И ваша женская задача не задушить эту силу, а пользоваться ей во благо своей семьи, не угнетая при этом мужчину.⠀Снимите ожидания с партнера. Никто ничего никому не должен.Как только примите этот факт, - жить сразу легче станет.⠀Поверьте в свою силу, возможности. Все желания вы можете обеспечить себе сами, без мужской помощи. Захочет помочь, - отлично. А нет, - и сама справишься.⠀И яйца стальные резать себе не надо. Пригодятся.Сила еще никому в этом мире не помешала.⠀Кому не нравится, - пусть отращивают свои
😉

@LifeASA мне кажется я знаю куда сегодня направить твою энергию. Будешь массовиком-затейником? ;-)

Сегодня первый активный конкурс. :obnim2:
у нее ночь темная костариканская пока мы тут веселимся. :-D

Кстати, в соседних командах за сделанное профильное мальчикам обещают увеличение длинны, а девочкам увеличение объема. Или наоборот?:-D
вот не надо увеличение объема девочкам. :facepalm::-D тут через одного худеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.