Когда веник напитался потом горячей насыщаю. Париться холодным веником нутакоЭ.
Пихтовый веник до 10 раз можно использовать при правильном заваривании и сушке
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда веник напитался потом горячей насыщаю. Париться холодным веником нутакоЭ.
Пихтовый веник до 10 раз можно использовать при правильном заваривании и сушке
- Как с вами связаться?фига пристрастие![]()
Да прекратите уже издеваться со своими банями((Я за нормальные веникиПосмотреть вложение 1428749Посмотреть вложение 1428751
Ты что, какое мягкое место! Фотоохота на носу, не до этогоПрисылай фотку мягкого места, я скажу подходит тебе такой веник или нет. Подберу правильный
Не правильно заварен, или высушен. Он после раза 5-7 слегка желтеть только начинаетпервый раз такое слышу. Один раз и на выброс всегда, иголки осыпаются. Надо поэкспериментировать, пожалуй)
То же самое, что у тебя написано в статье по-сути.у меня какая-то проблема с восприятиемвообще не понимаю, что ты хочешь сказать
![]()
Вот фотопопу и присылай. Стесняешься- в личкуТы что, какое мягкое место! Фотоохота на носу, не до этого![]()
![]()
У всех по-разному. Вспоминаю, что поначалу было страшно, боялся что сил к вечеру не будет вообще.А как при голодании вообще организм себя чувствует? Голова не кружится? Я просто если не ем долго по каким-то причинам (работы много, забегаюсь и т.д.), меня начинает подташнивать...)
Вот точно! Подальше от холодильника, запахов и соблазнов!)Да, я тебя понимаю. Если ты чувствуешь себя в тонусе и желание есть , то тогда всё отлично
Можно бегать. Я тоже в день голодания очень много хожу пешком и гуляю много.
Главное подальше от холодильника находиться![]()
Напиши ещё за 03.05 пожалуйста
Спасибо, Влад!!! Сразу видно, настоящий друг!!!Дикий скелет со сломанной рапирой
Посмотреть вложение 1428665
Нужна другая стратегия, мужчин тут меньше, не так ты привлекаешь внимание...Предпоследнее место по профильным. Где же ваша душенька? Ааааа!? Возьмитесь за ум уже