Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Когда веник напитался потом горячей насыщаю. Париться холодным веником нутакоЭ.
Пихтовый веник до 10 раз можно использовать при правильном заваривании и сушке
😳 первый раз такое слышу. Один раз и на выброс всегда, иголки осыпаются. Надо поэкспериментировать, пожалуй)

Присылай фотку мягкого места, я скажу подходит тебе такой веник или нет. Подберу правильный
Ты что, какое мягкое место! Фотоохота на носу, не до этого :old: :bud::bud::bud:

А из нашего окошка черешня цветет немножко) а у вас?

Как-же я обожаю апрель😍🙏

Вложения

• IMG_9011.jpeg
    IMG_9011.jpeg
    168.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_9013.jpeg
    IMG_9013.jpeg
    175.4 KB · Просмотры: 6
😳 первый раз такое слышу. Один раз и на выброс всегда, иголки осыпаются. Надо поэкспериментировать, пожалуй)
Не правильно заварен, или высушен. Он после раза 5-7 слегка желтеть только начинает

А как при голодании вообще организм себя чувствует? Голова не кружится? Я просто если не ем долго по каким-то причинам (работы много, забегаюсь и т.д.), меня начинает подташнивать...)
У всех по-разному. Вспоминаю, что поначалу было страшно, боялся что сил к вечеру не будет вообще.
Но это эмоциональные опасения оказались, с головой всё отлично) , но жрать хочется просто ужас - вот здесь и спасают тренировки.
Причём на второй день, как ни странно, есть не хочется вообще, поэтому потихоньку начинаю себя кормить, пока не разыграется аппетит) , что происходит тоже довольно быстро)))

Последнее редактирование:
Да, я тебя понимаю. Если ты чувствуешь себя в тонусе и желание есть , то тогда всё отлично 👍
Можно бегать. Я тоже в день голодания очень много хожу пешком и гуляю много.
Главное подальше от холодильника находиться 😂
Вот точно! Подальше от холодильника, запахов и соблазнов!)

• ...
Реакции: Emy
Предпоследнее место по профильным. Где же ваша душенька? Ааааа!? Возьмитесь за ум уже
jgKqoyBUh24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.