Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
конечно на верном.:obnim1:всё получится, я тее говорю:-D только на самом деле держи всегда в холодильнике лимонад, сок. И как бы не качало, пей лимонад.
Даже подборочку могу скинуть годных :-D

Конечно скинь! С удовольствием воспользуюсь рекомендацией ❤️

Конечно скинь! С удовольствием воспользуюсь рекомендацией ❤️
Вот смотри. Еще лайфхак, когда вдруг лимонады надоедят в какой-то момент: любой сок, который ты хочешь попить разбавлять газированной водой или тониками Rich. Получается не так сытно, как чистый сок, не очень сладко (остаётся только фруктовая основа), и газированное. Прикольно получается.
Еще меня здесь научили: просто понравившийся сироп + газированная вода. Тоже отлично получается.
1712333939656.png
1712334197843.png

1712334364699.png

Вложения

• 1712333693841.png
    1712333693841.png
    832.4 KB · Просмотры: 0
Вот смотри. Еще лайфхак, когда вдруг лимонады надоедят в какой-то момент: любой сок, который ты хочешь попить разбавлять газированной водой или тониками Rich. Получается не так сытно, как чистый сок, не очень сладко (остаётся только фруктовая основа), и газированное. Прикольно получается.
Еще меня здесь научили: просто понравившийся сироп + газированная вода. Тоже отлично получается.
Посмотреть вложение 1430165
Посмотреть вложение 1430168

Посмотреть вложение 1430170
Спасибо большое!! Удивительно но я ни разу еще не разбавляла сок минералкой. А ведь действительно просто и гениально.

Спасибо большое!! Удивительно но я ни разу еще не разбавляла сок минералкой. А ведь действительно просто и гениально.
только именно какой-нибудь акваминерале разбавляй. Нарзаном не надо :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.