Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Добрый вечер, к сожалению не смогла принять участие в конкурсе, выехали на дачу, могла бы на батуте попрыгать, но у меня младшие совсем маленькие, не дают прохода и глаз да глаз за ними нужен.
IMG_20240405_202441.jpg @Membar
05.04.2024 я трезвая @Membar @Trinitaria @Леонелла

Заметила, что ты реже стал заходить на форум. В команде почти не общаешься. Понятно, что времени мало, но не забывай, насколько важна профилактика и общение с трезвыми алкашами в нашей болезни.
В основном читаю форум. Но все меньше и меньше. Возможно просто надоело это уже. И так перечитал весь форум с 2021 года, пересмотрел кучу роликов. Просто голова перенасыщена инфой. И возможно я научился жить без этого уже. Уже есть четкое понимание что алкоголь это яд, и нет ни чего доброго в нем.

Писать не особо люблю сейчас, тут и так на форуме по тыще раз все расписано все истории и т.д. все похоже почти. Да и ничего особого в жизни не происходит, да и если это происходит, то зачем расписывать.

Ну вроде триггер отпустил. Тем более клиент который задерживал оплату позвал на встречу, мол за одно рассчитаться. Конечно же не поехал. Но настроение прибавилось и чай с травами даже изменил свой вкус в лучшую сторону)))

В основном читаю форум. Но все меньше и меньше. Возможно просто надоело это уже. И так перечитал весь форум с 2021 года, пересмотрел кучу роликов. Просто голова перенасыщена инфой. И возможно я научился жить без этого уже. Уже есть четкое понимание что алкоголь это яд, и нет ни чего доброго в нем.

Писать не особо люблю сейчас, тут и так на форуме по тыще раз все расписано все истории и т.д. все похоже почти. Да и ничего особого в жизни не происходит, да и если это происходит, то зачем расписывать.
👇Саша, почитай. Тема "нет иного рая".
Я убедился в том, что форум действительно является достаточно мощным инструментом и что уход с форума влечёт за собой последствия. Собственно, это третий косяк.

Близко, но помимо тебя есть те, кто только пришел сюда и им нужно помочь и поддержать. Просто словом, как ты и я умеем. Как нас поддерживали наши наставники ранее. Это не мораль, это просто слова такого же как ты блуждающего "голодного волшебника с шариками в руках")

👇Саша, почитай. Тема "нет иного рая".
В этом есть правда) Поэтому я здесь на форуме.
Спасибо за тему, почитаю

Близко, но помимо тебя есть те, кто только пришел сюда и им нужно помочь и поддержать. Просто словом, как ты и я умеем. Как нас поддерживали наши наставники ранее. Это не мораль, это просто слова такого же как ты блуждающего "голодного волшебника с шариками в руках")
Насчет поддержки, это очень мощное средство. Раньше активно тут тусовался и писал в разных темах, сейчас видимо у меня просто такой период жизни. Исправлюсь со временем.

Мы часто забываем почувствовать волшебство момента, однако именно на таких волшебных моментах строится сценарий нашей жизни.
FB_IMG_1712342842077.jpg
Трезвость даёт возможность полностью почувствовать все, что начало происходить, после того как алко отошёл от нас хотя бы на день, два и больше

Мы часто забываем почувствовать волшебство момента, однако именно на таких волшебных моментах строится сценарий нашей жизни.
Посмотреть вложение 1430361
Трезвость даёт возможность полностью почувствовать все, что начало происходить, после того как алко отошёл от нас хотя бы на день, два и больше
Ага.

WOXQI85hwHE.jpg

Да ну. Серость в голове.
На разных сроках трезвости в голове царит такой кавардак из-за тяги и сопутствующих коллизий, что даже серость может играть красками порой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.