Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я манифестировала попы для NERZUL и велик у речки без хозяина. Правда по времени немного, минут на 10ть не успевала - сесть, прокатиться и зафоткать это дело.

Но я если что с каналом война и воротами быть первым., поэтому от меня такая энергия и идет.
Только личное участие в конкурсе.
Там кстати несколько профильных подтянулось после нашего уговора :-[

Учиться можно и в 50 и далее, главное наше желание!!!
Однозначно! За себя скажу, я рада что ко мне понимание пришло сейчас, просто если бы я об этом задумывалась раньше, мышление было бы другим и не пришлось проживать многое.. Но, у каждого своя дорога и свои уроки

Однозначно! За себя скажу, я рада что ко мне понимание пришло сейчас, просто если бы я об этом задумывалась раньше, мышление было бы другим и не пришлось проживать многое.. Но, у каждого своя дорога и свои уроки
Тоже есть такие мысли, но с другой стороны, наверно всё открывается тогда, когда нужно. :PARDON:

Команда я только вернулась к компу - так, что астрологически, эзотерически и вокруг целительства - я сегодня с вами - пишите буду рада помочь. У меня сегодня чистка печени. Я на 24 часа дома. :smug:

Всем активистам спасибо за конкурс, рада, что у нас такая дружная команда оказалась :obnim2:

Напоминаю, что до окончания приёма профильных осталось чуть больше 12 часов.
Очень надеюсь утром увидеть все недостающие.

Сама буду занята до полудня где-то, но принимать их я могу позже, так что всем отвечу и всех отмечу, главное, чтобы вы написали профильные до 12.00

Команда я только вернулась к компу - так, что астрологически, эзотерически и вокруг целительства - я сегодня с вами - пишите буду рада помочь. У меня сегодня чистка печени. Я на 24 часа дома. :smug:
Пришли фоточки Коста Рики

Транзит с 4 апреля по 10 апреля.

13:05 мск
16:18 мск

51 Ворота Шока
57 Ворота Интуитивного прозрения

Спокойным это время не назвать, зато оно учит спокойствию вас. Если вы научитесь осторожно, неспешно и бережно проникать в самую суть ситуаций, людей и вещей, вы буквально сможете управлять ими и приспосабливаться под любые обстоятельства. Ведь достигать своей цели можно и мягко - не навязывая свою волю, но планомерно двигаясь вперёд, находя нужные входы, выходы и людей, которые проведут вас через них.

Будьте терпеливы, скромны и добры, и тогда всё само придёт к вам в руки. Если происходящее рушит всё, что вы долго строили (а такое вполне может происходить), то позвольте быть и этому.

Благодарите за то, что жизнь избавляет вас от ненужного и освобождает место для чего-то действительно ценного и радостного. Отпускайте и принимайте, даже если что-то вас шокирует.

Помните, что эти встряски скоро закончатся, и держите себя в руках. Терпения вам и мудрости на пути к вашей истинной цели!

Помогают:

Доверие своей интуиции, гибкость мышления, целостное видение картины происходящего, направление негативной энергии и страхов в творчество.

Мешают:

Тревожность о будущем, поспешность и суета, паника из-за отсутствия безопасности, соревновательность с другими, излишняя ответственность, показное бесстрашие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.