Всем доброго утра и отличного дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днем Рожденья и тебя и твою трезвость@Константа
Всем привет, только что создала свою тему, к сожалению не знаю, как сюда ссылку на нее отправить (( в теме рассказала о себе немного...
И да, у меня сегодня день рождения) и именно сегодня будет мой первый день трезвости)))
Марафон чистого разумаА Боги?
С трезвостью пришло это, надоело быть терпилой везде. Больше не хочу этогоСмысла терпеть и молчать точно нет. Возможно у вас разные психотипы. Тем более, что не так давно вы вместе. Правильно, что говоришь с ним об этом. На сухом берегу.
Ни подароков ни слов)) не считая тумбочки для работы, ну и всяких мороженыхПочитай книгу "5 языков любви". Скорее всего, он просто не тактильный человек, и любовь свою выражает по-другому. Для тебя это тактильность, а для него, возможно, совместное время, или подарки, или слова...
Тебе не угодитьНи подароков ни слов)) не считая тумбочки для работы, ну и всяких мороженых
Жениться, вот ей-ей! Как пить дать (воду)Тебе не угодить
Тумбочка - это вообще-то ого-го
Фотка с умных часов подойдёт?Друзья, у нас набраны фитнесс-тренеры и мы готовы трезветь со спортом. Тем более, у нас как раз и тематика у марафона спортивная.
Данная активность исключительно по желанию. Мы сведём желающих в таблицу и будем отмечать выполненные или не выполненные планы. Ну и постараемся мотивировать вас на прогулку ежедневным сводом пройденных конкурентами шагов.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Сформулируй свои планы к окончанию марафона. (ходить ежедневно 8000 шагов, начать делать ежедневно зарядку, похудеть на 2 килограмма и так далее).
3. Пиши ежедневные отчёты. В самой простой форме: "прошёл 7000 шагов, активность +" "лежал весь день на диване, план выполнен" (это специально для @Azura и @vladpog )
Для подсчёта шагов можно выкладывать либо скрины с любого устройства, либо написать текстом.
Погнали?
Мне нравится названиеК Олимпу вместе
Ставь шаги на работе!!!! привет!!!Ой! Со спортом у меня вообще никак. По работе физической нагрузки хватает.