Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
да все норма...проста все к одному!
утром позвонила мама написала что дедушка умер...я умом понимаю что он нормальную жизнь прожил 97 лет...долгожитель,
но все равно в душе тоска...дед 5 детей воспитал, поднял, 12 внуков/внучек, 22 правнуков /чек, праправнучки 9 по-моему...богатый дед!!!
вон наследство какое оставил после себя :THUMBS UP:.
а здоровье поправлю, дай бог...главное в нашем деле трезвость!!!!!!!!
Это поколение уходит окончательно и уносит с собой здоровье и силу целой эпохи, дальше будет грустнее и грустнее

Во-во, привет!!! :kiss2: я с бывшим мужем последние 7 лет прожила, как соседи,последний год на АД, ну а потом алкоголем шлифанула, и вся трезвотсь псу под хвост...(((
сочувствую, Наташа. :sad:я начала спиваться, когда бывший начал придумывать свои издевательства :sad:

Вот именно что это только начало, а мне уже плохо постоянно, я как будто не дополучаю что то и не могу свою любовь выразить как хочу. Вместо радости и счастья я чувствую все время опустошение
Любовь чуство не эгоистичное. Если любишь то любишь если не любишь то че перетирать?

да все норма...проста все к одному!
утром позвонила мама написала что дедушка умер...я умом понимаю что он нормальную жизнь прожил 97 лет...долгожитель,
но все равно в душе тоска...дед 5 детей воспитал, поднял, 12 внуков/внучек, 22 правнуков /чек, праправнучки 9 по-моему...богатый дед!!!
вон наследство какое оставил после себя :THUMBS UP:.
а здоровье поправлю, дай бог...главное в нашем деле трезвость!!!!!!!!
Соболезную!!!🙏🙏🙏

Надежда только на кота, к старости):PARDON::-DПосмотреть вложение 1417471
ну и отлично! у меня тоже коты кастрированы и кошки стерилизованы. Скоро повезем на кастрацию котенка подростка. Последним моим местом работы была должность зоогорничной в котогостинице - у нас по правилам запрещено было селить в отеле некастрированных котов старше 9 месяцев.
Тем не менее кастрация не убирает родительские инстинкты животных - когда мы притащили котенка с Птичьего рынка, то в нашем прайде для него сразу нарисовались приемные родители.

Может быть трудные переростки? :wacko:
Ага. "Дети лейтенанта Шмидта". Что там ещё было из советского детства? "Республика шкид", "Неуловимые".
Блин. В моём мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. :mysterious:

Последним моим местом работы была должность зоогорничной в котогостинице -
Как здорово!!! :obnim1: я никогда не думала, что полюблю котиков, но увидела маленького котёнка, отдавали и растаяла :IN LOVE:Прожили мы Счастливо 15 лет, пришлось усыпить, ходила выла на стены 20200401_175519.jpg
А через неделю начала звонить по приютам искать котёнка, так Ника появилась, 8.5 месяцев примерно ей)🤗😊😊IMG-20230910-WA0006.jpg
В клетке бедная)))
20240229_083055.jpg
Сейчас)🤗🥰🥰

@Мира_
@Emy
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана: @Trinitaria
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot

Как здорово!!! :obnim1: я никогда не думала, что полюблю котиков, но увидела маленького котёнка, отдавали и растаяла :IN LOVE:Прожили мы Счастливо 15 лет, пришлось усыпить, ходила выла на стены Посмотреть вложение 1417506
А через неделю начала звонить по приютам искать котёнка, так Ника появилась, 8.5 месяцев примерно ей)🤗😊😊Посмотреть вложение 1417508
В клетке бедная)))
Посмотреть вложение 1417509
Сейчас)🤗🥰🥰
Наташа, я очень рада за тебя, что ты берешь себе таких замечательных котиков. Я тоже только теперь, через 4.5 года стажа общения с котами начинаю чувствовать себя кошатницей. Когда появился первый кот, я никак не могла привыкнуть, что мне теперь еще и в котах надо разбираться, так как я была собачницей с 18летним стажем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.