Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Наблюдать как бы со стороны, есть такая система..)
Ты получаешь опыт, на чужих ошибках можно тоже учиться - это конечно не про нас - мы уже все сломали и все грабли нашли - но попробовать учиться на чужом опыте никогда не поздно, тем более здесь. Именно в формате марафона - концентрация опыта и желания помочь к большинства, главное желание победить или хотя бы воевать за себя!

Ты получаешь опыт, на чужих ошибках можно тоже учиться - это конечно не про нас - мы уже все сломали и все грабли нашли - но попробовать учиться на чужом опыте никогда не поздно, тем более здесь. Именно в формате марафона - концентрация опыта и желания помочь к большинства, главное желание победить или хотя бы воевать за себя!
Какой ты воинственный :CRAZY:

Иначе с алко нельзя , переговоры недопустимы, только бой и каждый день и ночь
Никакого боя. Нет алко - нет проблем.
Так жить невозможно, всё время в борьбе и преодолении.
Трезвость должна быть комфортной, лично я предпочитаю жить в радости и удовольствии.
Работа над собой необходима, но я не могу назвать марафоны, дневники, помощь другим - войной. Это вполне приятные действия для собственной пользы, а никак не боевые действия.

Так жить невозможно, всё время в борьбе и преодолении.
Трезвость должна быть комфортной, лично я предпочитаю жить в радости и удовольствии.
Работа над собой необходима, но я не могу назвать марафоны, дневники, помощь другим - войной. Это вполне приятные действия для собственной пользы, а никак не боевые действия.
Тяга не даст возможности отступать, она будет всегда у нас , к сожалению...
И радость, конечно же, есть и в ней надо жить и получать удовольствие, но быть начеку - в этом смысл моих слов.
Назвать не войной, тоже можно - это просто игра слов. Просто война с алко - звучит четко и определенно, даёт возможность видеть врага в лицо, а не его тень или соблазны

Тяга не даст возможности отступать, она будет всегда у нас , к сожалению...
Ты испытываешь физическую тягу на твоём сроке? =-O
А в чём вообще заключается твоя борьба? Какие у тебя методы трезвления были и есть?

Согласен. Вести борьбу с алкоголем это как воевать с ветряными мельницами.
Достаточно один раз в жизни признать себя алкоголиком. По-честному. И всё, больше воевать не нужно.

Да, алкоголь действует на разных людей по-разному. Кто-то демонстрирует динамику зависимого, а кто-то нет. Хотя пить все начинают примерно одинаково. Можно долго рассуждать о причинах, пробовать доказывать обратное, а можно признать себя алкашом и больше не пробовать воевать.

Иначе с алко нельзя , переговоры недопустимы, только бой и каждый день и ночь
Ведём войну уже сколько то лет, нас учили, что жизнь - это бой,
По новым данным разведки, мы воевали сами с собой.© Прям подходит текст моего тёзки.:)

Ты испытываешь физическую тягу на твоём сроке? =-O
А в чём вообще заключается твоя борьба? Какие у тебя методы трезвления были и есть?
Тяга есть у каждого, на любом сроке - об этом я хочу сказать, признать ее наличие и понимать как она действует, как прячется - ещё та задача. И да при сильном стрессе она возникает и на моем сроке, да и на больших думаю тоже будет, я понял это давно.

Спорить, действительно , можно долго, это не принципиально. Важна цель и она совпадает у нас всех - Трезвость, а какие методы используются - это лишь путь к ее достижению

Ведём войну уже сколько то лет, нас учили, что жизнь - это бой,
По новым данным разведки, мы воевали сами с собой.© Прям подходит текст моего тёзки.:)
Именно с самим собой!)

Согласен. Вести борьбу с алкоголем это как воевать с ветряными мельницами.
Достаточно один раз в жизни признать себя алкоголиком. По-честному. И всё, больше воевать не нужно.

Да, алкоголь действует на разных людей по-разному. Кто-то демонстрирует динамику зависимого, а кто-то нет. Хотя пить все начинают примерно одинаково. Можно долго рассуждать о причинах, пробовать доказывать обратное, а можно признать себя алкашом и больше не пробовать воевать.
И в моем понимании - признать себя зависимым - это и есть начало борьбы за себя для себя и близких!

Тяга есть у каждого, на любом сроке - об этом я хочу сказать, признать ее наличие и понимать как она действует, как прячется - ещё та задача. И да при сильном стрессе она возникает и на моем сроке, да и на больших думаю тоже будет, я понял это давно.
Согласна, со временем тяга трансформируется и становится скрытой. Иначе не было бы срывов на больших сроках. Отслеживать её на подлёте хорошо помогает дневник эмоций (у меня этот самоанализ уже на 90% ведется в голове).
Но именно физической тяги лично я уже несколько лет не испытывала, ни при стрессе, ни при супер-радости.

Именно с самим собой!)
Дык. Сколько можно то. Я вот перестал воевать и просто живу. Мне нравится. Не знаю, как это объяснить. Меня в пту этому не научили.:)

Согласна, со временем тяга трансформируется и становится скрытой. Иначе не было бы срывов на больших сроках. Отслеживать её на подлёте хорошо помогает дневник эмоций (у меня этот самоанализ уже на 90% ведется в голове).
Но именно физической тяги лично я уже несколько лет не испытывала, ни при стрессе, ни при супер-радости.
Это значит, что ты четко поняла где черта и где твои триггеры, которые говорят о приближении кризиса или нервов. Это уже опыт и победы над алко в ситуациях, которые сопровождают нас по жизни.

Дык. Сколько можно то. Я вот перестал воевать и просто живу. Мне нравится. Не знаю, как это объяснить. Меня в пту этому не научили.:)
Согласен, молчу, много букв с утра, давно не рассуждал на эту тему.
Сейчас,наверное, рано как для начала марафона - нельзя пугать вновь прибывающих. Тишина

Всем привет и хорошего трезвого дня!❤️
Должна предупредить, что поменяла ник (была Minimimi).
☀️☀️☀️
Привет привет. Такая няшечка была кавайная. А теперь даже не фройляйн.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.