Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
мы сильны духом и телом, мы вступили в борьбу с таким врагом, существование которого многие даже не рискуют признать для себя - мы сделали это и теперь борьба!
У меня так не работает. Я бессилен. И дальше через изменения себя

Я Саша. Как казалось твердо решала уже не раз. Видимо не твердо.
Приветик! Я думала, ты Мира.) Меня зовут Мира. Приятно познакомиться!☺️
В своей теме я правда указала ненастоящее имя, мне тогда хотелось максимальной анонимности.🙈

В своей теме я правда указала ненастоящее имя, мне тогда хотелось максимальной анонимности.🙈
Привет. Ну я не обижаюсь кода здесь меня Мирой называют))) Хорошее имя. Так что почти тезки.

Ну вот приехали 🤣
Столько общаемся 🤣🤣🤣
Я уже все варианты имени Лина в голове перебрала 🤪

Продолжая тему бессилия, прочитав последние три сообщения, я понял, что бессилен перед девичьей логикой. :mysterious:

Мои да все норма...проста все к одному!
утром позвонила мама написала что дедушка умер...я умом понимаю что он нормальную жизнь прожил 97 лет...долгожитель,
но все равно в душе тоска...дед 5 детей воспитал, поднял, 12 внуков/внучек, 22 правнуков /чек, праправнучки 9 по-моему...богатый дед!!!
вон наследство какое оставил после себя :THUMBS UP:.
а здоровье поправлю, дай бог...главное в нашем деле трезвость!!!!!!!!
Владик, обнимаю :obnim1: мои соболезнования...

Ну неее. Никаких 12 шагов. И ничьих. Тода уж лучше шаги в кедах :girls2:ну а кеды на шнурках конечно же :-D
Ты слишком молода, а в моём детстве было выражение "шнурки в стакане", что означало - родители дома. У меня только такие ассоциации с вашими шнурками :DONT_KNOW:

Ты слишком молода, а в моём детстве было выражение "шнурки в стакане", что означало - родители дома. У меня только такие ассоциации с вашими шнурками :DONT_KNOW:
Шнурки в стакане тоже был вариант, но я только одних шнурков оставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.