Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Константа
Всем привет, только что создала свою тему, к сожалению не знаю, как сюда ссылку на нее отправить (( в теме рассказала о себе немного...
И да, у меня сегодня день рождения) и именно сегодня будет мой первый день трезвости)))
Урра!!! С Днём рождения!!! :kiss2: :obnim2: Будь счастлива в Новой Свободной жизни!!!:kiss2:FB_IMG_1711227338866.jpg

"Быстрые кеды"
девиз: быстрые кеды-залог победы! или вспомним старые победы и опять наденем кеды!
"Убойная сила"
"Сила Воли"
"Спринтеры"
@Membar

Последнее редактирование:
С трезвостью пришло это, надоело быть терпилой везде. Больше не хочу этого
На опыте еще ж могу сказать - что со временем отношения переходят в более спокойную фазу
Эта так же как и с этанолом всеми нами «горячо» знакомым - мозг начинает воспринимать любое постоянное как должное, будь это цветы, романтик и тд, а если и этого вначале нет то что будет на выходе ?

хочу нормальных отношений, где мной, интересуются, обнимают, ценят
Именно, а то честно, странно как-то , начале отношении...У нас у друга так лет 8 уже, сидят по разным комнатам, она в телефоне , он в компе, ток инициатор она, а вроде всё"норм " у них...Дай бог, чтоб он не был таким по сути, а то тогда это не отношения, а игра в одни ворота)
Прости, может грубо, держись!💗 :obnim1: :kiss2:

Всем доброго утра :BYE:
@ПчелаЖу - с Днем рождения, дорогая коллега! Легкого тебе марафона, здоровья и счастливой трезвости :ax::ax::ax:
@vladpog - с трешками, Пиратик. :leaving: Давай, наш хороший, соберись, а то ты так про свое здоровье пишешь, что аж грустно за тебя
@Avene @Azura @А-Н-Я -ваши пушистики бесподобны ::-: а кот Бориса (@llves) вообще просто копия Бориса :THUMBS UP:
я своих потом тоже здесь покажу
@Indira очень затриггерила твоя ситуация, потому что у меня было так же, в итоге все закончилось разрывом. Но ты, по крайней мере, в отличие от меня тогдашней все-таки думаешь над происходящим, анализируешь именно в пользу своей самооценки. Умничка. А я тогдашняя, совсем похожа на размазанную овцу была. Ну потому что мало того, что бывший свои пакости придумывает, так еще и старшее поколение налетело со своими "сохранить брак ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" "ты сама виновата -плохо и мало старалась"
Я помню как залезла на страницу уважаемого мною фелинолога Марины Жерибиловой и вот она у себя опубликовала текст уже по психологии человеческой. Смысл текста была в том, что заслуживание любви и незнание/отсутствие собственных личных границ взаимосвязаны. В частности, Марина Евгеньевна ссылается на такой пример - женщине говорят - у тебя правая нога идеальна, а вот левая не айс. Давай ее отрежем. И женщина соглашается - о да! я с одной ногой, но с идеальной и это угождает тому, кто меня раскритиковал. Да, это утрированный пример, но очень показательный по сути проблемы.
По поводу названия Шнурки - у меня ассоциации с певцом Шнуром:-[

Но ты, по крайней мере, в отличие от меня тогдашней все-таки думаешь над происходящим, анализируешь именно в пользу своей самооценки. Умничка. А я тогдашняя, совсем похожа на размазанную овцу была.
Во-во, привет!!! :kiss2: я с бывшим мужем последние 7 лет прожила, как соседи,последний год на АД, ну а потом алкоголем шлифанула, и вся трезвотсь псу под хвост...(((

Всем доброго утра :BYE:
@ПчелаЖу - с Днем рождения, дорогая коллега! Легкого тебе марафона, здоровья и счастливой трезвости :ax::ax::ax:
@vladpog - с трешками, Пиратик. :leaving: Давай, наш хороший, соберись, а то ты так про свое здоровье пишешь, что аж грустно за тебя
@Avene @Azura @А-Н-Я -ваши пушистики бесподобны ::-: а кот Бориса (@llves) вообще просто копия Бориса :THUMBS UP:
я своих потом тоже здесь покажу
@Indira очень затриггерила твоя ситуация, потому что у меня было так же, в итоге все закончилось разрывом. Но ты, по крайней мере, в отличие от меня тогдашней все-таки думаешь над происходящим, анализируешь именно в пользу своей самооценки. Умничка. А я тогдашняя, совсем похожа на размазанную овцу была. Ну потому что мало того, что бывший свои пакости придумывает, так еще и старшее поколение налетело со своими "сохранить брак ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" "ты сама виновата -плохо и мало старалась"
Я помню как залезла на страницу уважаемого мною фелинолога Марины Жерибиловой и вот она у себя опубликовала текст уже по психологии человеческой. Смысл текста была в том, что заслуживание любви и незнание/отсутствие собственных личных границ взаимосвязаны. В частности, Марина Евгеньевна ссылается на такой пример - женщине говорят - у тебя правая нога идеальна, а вот левая не айс. Давай ее отрежем. И женщина соглашается - о да! я с одной ногой, но с идеальной и это угождает тому, кто меня раскритиковал. Да, это утрированный пример, но очень показательный по сути проблемы.
По поводу названия Шнурки - у меня ассоциации с певцом Шнуром:-[
да все норма...проста все к одному!
утром позвонила мама написала что дедушка умер...я умом понимаю что он нормальную жизнь прожил 97 лет...долгожитель,
но все равно в душе тоска...дед 5 детей воспитал, поднял, 12 внуков/внучек, 22 правнуков /чек, праправнучки 9 по-моему...богатый дед!!!
вон наследство какое оставил после себя :THUMBS UP:.
а здоровье поправлю, дай бог...главное в нашем деле трезвость!!!!!!!!

Именно, а то честно, странно как-то , начале отношении...У нас у друга так лет 8 уже, сидят по разным комнатам, она в телефоне , он в компе, ток инициатор она, а вроде всё"норм " у них...Дай бог, чтоб он не был таким по сути, а то тогда это не отношения, а игра в одни ворота)
Прости, может грубо, держись!💗 :obnim1: :kiss2:
Вот именно что это только начало, а мне уже плохо постоянно, я как будто не дополучаю что то и не могу свою любовь выразить как хочу. Вместо радости и счастья я чувствую все время опустошение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.