Всем доброго утра
@ПчелаЖу - с Днем рождения, дорогая коллега! Легкого тебе марафона, здоровья и счастливой трезвости
@vladpog - с трешками, Пиратик.
Давай, наш хороший, соберись, а то ты так про свое здоровье пишешь, что аж грустно за тебя
@Avene @Azura @А-Н-Я -ваши пушистики бесподобны
а кот Бориса (@llves) вообще просто копия Бориса
я своих потом тоже здесь покажу
@Indira очень затриггерила твоя ситуация, потому что у меня было так же, в итоге все закончилось разрывом. Но ты, по крайней мере, в отличие от меня тогдашней все-таки думаешь над происходящим, анализируешь именно в пользу своей самооценки. Умничка. А я тогдашняя, совсем похожа на размазанную овцу была. Ну потому что мало того, что бывший свои пакости придумывает, так еще и старшее поколение налетело со своими "сохранить брак ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" "ты сама виновата -плохо и мало старалась"
Я помню как залезла на страницу уважаемого мною фелинолога Марины Жерибиловой и вот она у себя опубликовала текст уже по психологии человеческой. Смысл текста была в том, что заслуживание любви и незнание/отсутствие собственных личных границ взаимосвязаны. В частности, Марина Евгеньевна ссылается на такой пример - женщине говорят - у тебя правая нога идеальна, а вот левая не айс. Давай ее отрежем. И женщина соглашается - о да! я с одной ногой, но с идеальной и это угождает тому, кто меня раскритиковал. Да, это утрированный пример, но очень показательный по сути проблемы.
По поводу названия Шнурки - у меня ассоциации с певцом Шнуром