@ПчелаЖу, привет. Две пчелы в команде есть. )Я не совсем новичок, но в марафоне первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боги футболаА Боги?
Ну так и пшол он лесом, Индир. Делов-то...Я не знаю может я не права, но в начале отношений хочется как можно больше узнавать друг друга, разговаривать, тактильности, обнимашки и тд. А тут мы сидим после работы я играю, он в тик токе, просит ему массаж, гладить, хотя я итак это делаю, а взамен ничего. Чмокнет разок и все. Ни комплимента, ни радости особо не вижу, что я рядом. Может я с ума уже схожу не знаю.
Я сейчас поняла, что он устал от старых отношений, плюс был один целый год и типа разучился себя вести с девушкой, а я наоборот после многолетнего одиночества и только сейчас жить начинаю можно сказать хочу нормальных отношений, где мной, интересуются, обнимают, ценят. Мне надоело быть всю жизнь какой то не достойной как будто, девочка которая перед всеми старается и все вытирают ноги. Простите, накипело уже второй день
При таком подходе ни один не подойдёт.Ты про него всё знаешь и знаешь, чего хочешь ты. Если ты это не получаешь от этого типа, то ищи того, с кем тебе будет хорошо. А не так: зато не одна.
Это само собой, но не за месяц же, где мы совместно ещё не живём, и пока ещё букетный период якобы, которого в принципе нет. Да и вообще уже изначально не было прям какой то ласки и тд, а ведь вначале каждый старается всегда по максимумуЭтот же этап проходит довольно быстро (ну по моему опыту). А дальше идёт просто обычная совместная жизнь, где очень важны совместные интересы, общие увлечения, какие-то цели общие. А что, совсем нет обнимашек? Или есть, но тебе кажется мало? А то уж даже у нас с женой, вчера и в бильярд сгоняли вместе, и вместе посидели сериальчик посмотрели серию, пообнимались.
Согласен с тобой, если всего месяц, а уже глухо, такое себе.Это само собой, но не за месяц же, где мы совместно ещё не живём, и пока ещё букетный период якобы, которого в принципе нет. Да и вообще уже изначально не было прям какой то ласки и тд, а ведь вначале каждый старается всегда по максимуму
Плюс один, что я сейчас уже хотя бы разговариваю об этом и пытаюсь объяснить, что мне не нравится, а не как обычно терплю и молчу. Вчера много сказала, надо обоим обдумать все, надо ли все это продолжать.Ну так и пшол он лесом, Индир. Делов-то...
Ты молодая, свободная, красивая, трезвая, а он - БЫВШИЙ.
Ты про него всё знаешь и знаешь, чего хочешь ты. Если ты это не получаешь от этого типа, то ищи того, с кем тебе будет хорошо. А не так: зато не одна.
Он и стой жил два года последних чисто привет, пока и на работе все, не общались вообще, мне таких отношений не надоСогласен с тобой, если всего месяц, а уже глухо, такое себе.
Доброе утро. ПлаваюДрузья, у нас набраны фитнесс-тренеры и мы готовы трезветь со спортом. Тем более, у нас как раз и тематика у марафона спортивная.
Данная активность исключительно по желанию. Мы сведём жел ающих в таблицу и будем отмечать выполненные или не выполненные планы. Ну и постараемся мотивировать вас на прогулку ежедневным сводом пройденных конкурентами шагов.
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Сформулируй свои планы к окончанию марафона. (ходить ежедневно 8000 шагов, начать делать ежедневно зарядку, похудеть на 2 килограмма и так далее).
3. Пиши ежедневные отчёты. В самой простой форме: "прошёл 7000 шагов, активность +" "лежал весь день на диване, план выполнен" (это специально для @Azura и @vladpog )
Для подсчёта шагов можно выкладывать либо скрины с любого устройства, либо написать текстом.
Погнали?
Конечно, всё что угодно.Доброе утро. Плаваю
Заплывы идут в общий зачет?
Почитай книгу "5 языков любви". Скорее всего, он просто не тактильный человек, и любовь свою выражает по-другому. Для тебя это тактильность, а для него, возможно, совместное время, или подарки, или слова...Плюс один, что я сейчас уже хотя бы разговариваю об этом и пытаюсь объяснить, что мне не нравится, а не как обычно терплю и молчу. Вчера много сказала, надо обоим обдумать все, надо ли все это продолжать.
Смысла терпеть и молчать точно нет. Возможно у вас разные психотипы. Тем более, что не так давно вы вместе. Правильно, что говоришь с ним об этом. На сухом берегу.Плюс один, что я сейчас уже хотя бы разговариваю об этом и пытаюсь объяснить, что мне не нравится, а не как обычно терплю и молчу. Вчера много сказала, надо обоим обдумать все, надо ли все это продолжать.
С Днём рождения хороший настрой, моя поддержкаИ да, у меня сегодня день рождения) и именно сегодня будет мой первый день трезвости)))