я с тобойОй, я же спать ушла
Спокойной ночи команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с тобойОй, я же спать ушла
Снусмумрики.Я не против юморных названий, но лучше, если оно будет при этом ещё и красивое
Это, наверное, просто нужно попробовать понять...Я не знаю может я не права, но в начале отношений хочется как можно больше узнавать друг друга, разговаривать, тактильности, обнимашки и тд. А тут мы сидим после работы я играю, он в тик токе, просит ему массаж, гладить, хотя я итак это делаю, а взамен ничего. Чмокнет разок и все. Ни комплимента, ни радости особо не вижу, что я рядом. Может я с ума уже схожу не знаю.
Я сейчас поняла, что он устал от старых отношений, плюс был один целый год и типа разучился себя вести с девушкой, а я наоборот после многолетнего одиночества и только сейчас жить начинаю можно сказать хочу нормальных отношений, где мной, интересуются, обнимают, ценят. Мне надоело быть всю жизнь какой то не достойной как будто, девочка которая перед всеми старается и все вытирают ноги. Простите, накипело уже второй день
Странность какая то. Попробуйте вместе, ласково няшкаясь, посмотреть всякое весёлое в тиктоке. Или в онлайнигру побегать напару. Мы с супругой периодически бегаем в айон за няшек. Я стражем, она волшебницей. Очень воодушевляет.Я не знаю может я не права, но в начале отношений хочется как можно больше узнавать друг друга, разговаривать, тактильности, обнимашки и тд. А тут мы сидим после работы я играю, он в тик токе, просит ему массаж, гладить, хотя я итак это делаю, а взамен ничего. Чмокнет разок и все. Ни комплимента, ни радости особо не вижу, что я рядом. Может я с ума уже схожу не знаю.
Я сейчас поняла, что он устал от старых отношений, плюс был один целый год и типа разучился себя вести с девушкой, а я наоборот после многолетнего одиночества и только сейчас жить начинаю можно сказать хочу нормальных отношений, где мной, интересуются, обнимают, ценят. Мне надоело быть всю жизнь какой то не достойной как будто, девочка которая перед всеми старается и все вытирают ноги. Простите, накипело уже второй день
УлыБайкиНа текущий момент у нас такой список.
@Юльсен
SoberTeam
Sober Champions
Олимпийцы
Чемпионы
Высшая лига
Ну, погоди
Нет преград
@Чинь-Чинь
Марафонцы
@SvetЛана
"Шнурки"
@vladpog
Бахус синеглазый
Дионис клуб
ZaБег
Титаны
@Socres
Дзен и экстрим
@freeval
50 оттенков трезвости
@Azura
Легенды номер семнадцать.
шнурки на кроссовках (adidas)
"Бегущие от бокала"
"Алкоголимпийские чемпионы"
"Кубок Бокала"
"Барные броски"
"Спортсмены без бокала"
"Бухлимпиада"
"Кувшинные игры"
"Алкотлетика"
"Спиртной триатлон"
@Membar
Синие спортсмены
Спортивный вытрезвитель
@Polka Dot
Ушибленные катарсисом
Печень Прометея
В гостях у Зевса
12 шагов Геракла
С днём рождения тебя@Константа
Всем привет, только что создала свою тему, к сожалению не знаю, как сюда ссылку на нее отправить (( в теме рассказала о себе немного...
И да, у меня сегодня день рождения) и именно сегодня будет мой первый день трезвости)))
КайфожорикиНа текущий момент у нас такой список.
@Юльсен
SoberTeam
Sober Champions
Олимпийцы
Чемпионы
Высшая лига
Ну, погоди
Нет преград
@Чинь-Чинь
Марафонцы
@SvetЛана
"Шнурки"
@vladpog
Бахус синеглазый
Дионис клуб
ZaБег
Титаны
@Socres
Дзен и экстрим
@freeval
50 оттенков трезвости
@Azura
Легенды номер семнадцать.
шнурки на кроссовках (adidas)
"Бегущие от бокала"
"Алкоголимпийские чемпионы"
"Кубок Бокала"
"Барные броски"
"Спортсмены без бокала"
"Бухлимпиада"
"Кувшинные игры"
"Алкотлетика"
"Спиртной триатлон"
@Membar
Синие спортсмены
Спортивный вытрезвитель
@Polka Dot
Ушибленные катарсисом
Печень Прометея
В гостях у Зевса
12 шагов Геракла
Доброе утро...полность согласен...я уже пятый наверно марафон буду проходить и действительно голосование это хорошо...но нужно название одним словом и неброскоеПо поводу названия команды - категорически не советую выбирать названия, связанные как с алко, так и со словом "трезвость".
Название команды используется в конкурсах (а они будут каждую неделю), иногда для этих конкурсов нужно делать фотографии с табличкой, на которой написано название команды. И вам должно быть не стыдно, если вас увидит кто-то с ней или если захочется попросить помощи родственников или друзей (тоже часто бывает).
Вряд ли вы всем рассказали, что вы в марафоне на форуме алкашей :)
И ещё - название команды будет написано на лентах под вашим ником, где сейчас написано "команда 4". И вам в таком виде ходить по форуму 50 дней ;)
Я не против юморных названий, но лучше, если оно будет при этом ещё и красивое
Несогласен, есть конкурсы где названия пишем полностью и сокращения не принемают...сам сталквался с этим...Я не вижу в этом никакой проблемы, названия для конкурсов просто сокращают, хранители к этому относятся лояльно.
Межпланетный вытрезвитель сокращали как МВ, ну и всё остальное в таком же духе.
Тоже ушёл спать, завтра будет голосовалка, часть названий я отфильтрую или объединю.
Этот же этап проходит довольно быстро (ну по моему опыту). А дальше идёт просто обычная совместная жизнь, где очень важны совместные интересы, общие увлечения, какие-то цели общие. А что, совсем нет обнимашек? Или есть, но тебе кажется мало? А то уж даже у нас с женой, вчера и в бильярд сгоняли вместе, и вместе посидели сериальчик посмотрели серию, пообнимались.Я не знаю может я не права, но в начале отношений хочется как можно больше узнавать друг друга, разговаривать, тактильности, обнимашки и тд.
@Константа
Всем привет, только что создала свою тему, к сожалению не знаю, как сюда ссылку на нее отправить (( в теме рассказала о себе немного...
И да, у меня сегодня день рождения) и именно сегодня будет мой первый день трезвости)))